Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Starla57
Thionville, France

séjour en famille

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 22 juill. 2018
Hotel splendide avec un super accueil, très calme mais proche de la rue avec les commerces.
Les chambres sont belles et joliment décorées.
Le petit-déjeuner est extra avec des produis frais.
Nous y retournerons sans hésiter !


Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Caroline A, General Manager de Palihouse Santa Barbara, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 23 juill. 2018
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette superbe critique. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Caroline
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
370 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    353 C$
  • Vio.com
    282 C$
  • Priceline
    287 C$
1.6 km depuis Palihouse Santa Barbara
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
519 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    400 C$
  • Hotels.com
    409 C$
  • Priceline
    475 C$
1.5 km depuis Palihouse Santa Barbara
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
497 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    496 C$
  • Official Hotel
    418 C$
  • Priceline
    496 C$
1.8 km depuis Palihouse Santa Barbara
Wi-Fi gratuit
Piscine
The Back Pool at the Hotel Milo Santa Barbara
429 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    421 C$
  • Skyscanner.com
    331 C$
  • Hotels.com
    421 C$
1.6 km depuis Palihouse Santa Barbara
374 C$
Entièrement remboursable
  • BestWestern.com
    367 C$
  • Skyscanner.com
    337 C$
  • Hotels.com
    367 C$
2.2 km depuis Palihouse Santa Barbara
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
334 C$
  • Wyndham
    327 C$
  • Algotels
    241 C$
  • Priceline
    327 C$
8.6 km depuis Palihouse Santa Barbara
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior
546 C$
Aucun prépaiement requis
  • Hyatt.com
    349 C$
  • Priceline
    519 C$
  • Skyscanner.com
    426 C$
2.7 km depuis Palihouse Santa Barbara
Wi-Fi gratuit
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Santa Barbara
Avis (2 106)
Filtrer les avis
2 105 résultats
Note attribuée
1 749
246
67
23
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 749
246
67
23
20
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 2 105 avis
Avis écrit le 10 juin 2018 par mobile

Nous confirmons les avis précédents. Sommes restés 2 nuits. Nous avions une grande et belle chambre, très calme , avec balcon donnant sur la cour intérieure. La décoration est sobre et reposante. Salle de douche très agréable.
Excellent petit déjeuner avec même des quiches chaudes. Le temps ne nous a malheureusement pas permis de profiter de la jolie piscine.
L’hôtel est dans une petite rue calme à seulement qq mns à pied de la rue centrale; une fois dans la rue centrale on peut y prendre un bus qui mène à la plage.
A 2 pas et sur les conseils de la réceptionniste de l’hôtel, nous avons diné les 2 soirs dans un excellent resto «  nourriture orientale » au coin de la rue!
En conclusion nous recommandons chaudement cet hôtel.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, MoiraBM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
lcroccia, Manager de Palihouse Santa Barbara, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juin 2018
Google traduction

Dear MoiraBM,

Thank you for staying with us at Spanish Garden Inn. I was pleased to read you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back in the near future. Please do not hesitate to reach out to me if you have any further questions or if we can help plan your next visit.

Best,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2017

Nous avons séjourné quelques jours au paradis :-D
Nous avions une chambre avec un joli balcon qui donnait sur le patio -> magnifique!
La chambre était grande, propre et tout en style espagnol et il y avait aussi une cheminée <3
Le petit déjeuner était très bon et il y a un grand choix de nourriture -> délicieux!
Nous avons profité de manger dans le patio -> splendide!
Le personnel est très sympa.

Il y a un parking couvert également.

C'est un endroit magnifique, calme et très beau...
Bref, that's my hotel in Santa Barbare <3<3<3

Conseil sur la chambre : Réserver une chambre sur le patio
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, MariuzzaGP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 20 août 2016

Cette halte fut parfaite: l'hôtel est extrêmement agréable et luxueux, avec un des espaces de verdure, une piscine agréable. Chambre très agréable avec un petit balcon. Service impeccable avec boissons à disposition, personnel aux petits soins, parking, petit déjeuner très agréable, attention portée aux détails, propriétaire très sympathique créant une atmosphère d'hôtel familial.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, ArmandB704
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brandon L, General Manager de Palihouse Santa Barbara, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2016
Google traduction

Hello Armand B,

Thank you for staying at Spanish Garden Inn. I was pleased to read that your stay was out of the ordinary. Thank you for commenting on our attentive staff and pleased that you were able to take advantage of our complimentary amenities at the hotel including parking, breakfast and internet. We look forward to welcoming you back in the near future and please do not hesitate to reach out to me if I can help plan your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2016 par mobile

Superbe adresse, nous nous y sommes tellement régalé que nous avons hésité à y retourner cette année ....
Accueil très sympathique & aux petits soins, chambre magnifique & très spacieuse avec terrasse donnant sur la piscine, parking idéal pour garer notre cabriolet et profiter de Santa Barbara à pied.
Ma femme dirait que ce séjour à été paradisiaque

Date du séjour : mai 2015
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, JackG197
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brandon L, General Manager de Palihouse Santa Barbara, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 avril 2016
Google traduction

Hello Jack G,

Thank you for choosing to stay with us at Spanish Garden Inn. I was pleased to read you felt your experience was "heavenly". We look forward to welcoming you back in the near future and please do not hesitate to reach out to me if I can help plan your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2015

C'est paisible, c'est chic, elegant, absolument pas bling bling.
Notre chambre etait grande, propre. Avec un petit balcon et une cheminée.
La salle de bain etait superbe.
La piscine, fantastique et l'eau chaude....
Le petit dejeuner, compris, etait le meilleur de ceux qu'on a pu avoir en californie.

bref, j'y retournerai avec grand plaisir

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, 618alicee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Brian C, General Manager de Palihouse Santa Barbara, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2015
Google traduction

Merci. À la prochaine.

-Brian Cogswell

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis