Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
marigchap
Paris, France

Hôtel très satisfaisant et bien situé

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 25 août 2018
Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel cet été. L’auberge est bien décorée et particulièrement propre. Les chambres ne sont pas très grandes mais très confortables: très bonne literie, belle salle de douche et beaucoup de calme.
La piscine est agréable bien que proche de la route... on entend le traffic depuis les transats. Le petit déjeuner est classique mais très correct : bagels, confiture, fruits, céréales, café, etc. A noter que l’hotel est très bien situé pour se balader à pieds dans la ville ou vers la plage. La rue commerçante se situe à 5 minutes à pieds!
Bon rapport qualité/prix.
Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kristin B, General Manager de Moxy Santa Barbara, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 27 août 2018
Merci pour votre avis sur votre récent séjour au Wayfarer! C'est super de voir que vous avez apprécié tous les équipements de l'hôtel. Nous espérons vous revoir bientôt!
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
490 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    442 C$
  • Tripadvisor
    442 C$
  • Priceline
0.7 km depuis Moxy Santa Barbara
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
477 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    372 C$
  • Expedia.com
    477 C$
0.8 km depuis Moxy Santa Barbara
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior
409 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    318 C$
  • Hotels.com
    404 C$
0.5 km depuis Moxy Santa Barbara
Wi-Fi gratuit
581 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Tripadvisor
    581 C$
  • Priceline
  • Hotels.com
    580 C$
0.4 km depuis Moxy Santa Barbara
Wi-Fi gratuit
Piscine
The Back Pool at the Hotel Milo Santa Barbara
490 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    374 C$
  • Hotels.com
    466 C$
0.5 km depuis Moxy Santa Barbara
340 C$
Entièrement remboursable
  • BestWestern.com
    341 C$
  • Skyscanner.com
    296 C$
  • Hotels.com
    340 C$
3.1 km depuis Moxy Santa Barbara
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
429 C$
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    337 C$
  • Hotels.com
    428 C$
1.5 km depuis Moxy Santa Barbara
Sur le front de mer
Piscine
266 C$
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    224 C$
  • Wyndham
    266 C$
9.3 km depuis Moxy Santa Barbara
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior
405 C$
Aucun prépaiement requis
  • Hyatt.com
    331 C$
  • Priceline
  • travelup.com
    480 C$
2.2 km depuis Moxy Santa Barbara
Wi-Fi gratuit
Sur le front de mer
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    423 C$
  • Skyscanner.com
    308 C$
  • Official Site
    401 C$
0.7 km depuis Moxy Santa Barbara
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Santa Barbara
Avis (489)
Filtrer les avis
489 résultats
Note attribuée
319
100
25
20
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
319
100
25
20
25
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 489 avis
Avis écrit le 10 octobre 2017 par mobile

Nous nous sommes rendues avec une amie dans cette auberge de jeunesse pour une nuit à santa barbara.
Très bien située, cette auberge nous a permis de visiter le bord de l'océan et le centre ville sans devoir prendre de transports publics.
Nous avons été bien accueillies. La chambre (chambre de 5 non mixte) était très jolie, bien décorée et de qualité. Salle de bain propre et fonctionnelle. Linges et produits à disposition. Nous avons pu profiter de la piscine, assez grande sous le beau soleil de santa barbara.
Idéal pour les personnes voulant séjourner en auberge de jeunesse de qualité, à mettre le prix bien évidemment.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, muricha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kristin B, General Manager de Moxy Santa Barbara, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 octobre 2017


Cher Muricha,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre séjour au Wayfarer. Merci d'être notre invité et nous espérons que vous pouvez nous rendre visite à nouveau!

Meilleurs voeux,

Kristin Battaglia
Directeur général





Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2017 par mobile

Une super ambiance, tres classe, digne d'un Hotel. Chambre propre Et fonctionnel. Belle piscine . Bon emplacement Rien à dire de négatif. Pour le Prix certes un peu élevée mais à comparer au alentour n'hésitez pas !

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, techjeff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 25 août 2017

Techjeff,
Tout le personnel est fier de fournir la meilleure expérience possible à nos clients, afin que vos commentaires soient les bienvenus et appréciés.

Appelez-nous chaque fois que vous êtes prêt à rester à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2015

Les chambres sont quand même petites, mais sont magnifiques et très bien décoré. La douche vitrée est génial et les choix de déjeuner sont vraiment adéquats. De plus, le personnel est vraiment courtois!

Voyageant seule, j'ai trouvé ça bien d'avoir d'aussi beaux dortoirs aussi confortables car j'ai pu rencontré d'autres gens.

Très proche de la gare de train: Parfait

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, anyck2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
WayfarerSB, General Manager de Moxy Santa Barbara, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 décembre 2015
Google traduction

Dear anyck2015,

Magnifique review! We can't thank you enough for the lovely feedback. SO happy you were able to meet other travelers and have a great stay at the Wayfarer. Your five-star review means the world to us and we thank you for being a wonderful guest.

Warm regards,

Casey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2015 par mobile

Trés bon hotel au prix abordable dans une station balnéaire telle que SB.
Chambres petites mais confortables. Tout est optimisé.
Lit en mezzanine pour 3éme couchage.
Le petit déjeuner suscitera des rencontres sympa.....

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Christian L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
WayfarerSB, General Manager de Moxy Santa Barbara, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2015
Google traduction

Dear Supermayo,

We're so happy you enjoyed the design, great location and were able to meet some of your fellow travelers staying with us. We thank you so much for being our guest and hope that you can come and visit us again.

Warm regards,

Casey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2015 par mobile

La 1e inquiétude passée, suite à la découverte de la taille et de la localisation de la chambre, nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Wayfarer. Accueil très sympa, aménagement original et très confortable, propreté. Mais vu l'exiguité de la chambre, je ne m'y verrais pas pour un séjour long.

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Sincere68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
WayfarerSB, General Manager de Moxy Santa Barbara, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2015
Google traduction

Dear Sincere68,

Thank you so much for staying with us. We are very happy to see you enjoyed your stay. We hope you can come back and visit us again.

Warm regards,

Casey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis