C’était la fin de notre lune de miel et nous étions à la recherche d’un hôtel relaxant, nous avions un peu peur d’en prendre un à Santa Barbara mais une fois arrivés dans l’hôtel, ils nous ont vraiment bien accueillis et nous n’aurions pas pu mieux tomber.
Ce n’est pas un hôtel à proprement parler, mais on ne peut pas non plus appeler cela un motel. Grâce à Frank, on se sent vraiment le bienvenu, il fait vraiment l’impossible pour vous rendre service et vous être agréable. Par exemple quand l’abat-jour s’est cassé, il nous a très gentiment dit que ce n’était pas grave, que de toute façon il s’apprêtait à les remplacer tous et qu’il allait bientôt en recevoir des neufs.
C’est lui qui nous a indiqué l’heure à laquelle il fallait partir pour être à l’aéroport de LA à l’heure, et il nous a préparé un petit déjeuner à emporter. Nous avons eu un séjour très relax à cet hôtel à l'atmosphère très familiale. Ce ne sont pas les hôtels plus chers qui manquent, mais c’est à celui-ci que je retournerais si je me trouve à nouveau là-bas.