Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
phival78

Pas terrible

2,0 sur 5 bullesAvis écrit : 1 août 2016par mobile
Mauvais rapport qualité-prix. Nous n'avons passé qu'une seule nuit et c'était suffisant... la baignoire douche avait besoin d'un sérieux coup de peinture et le siège du bureau était à changer. Heureusement la literie était bonne.
Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
InnatEastBeach, Manager de Inn At East Beach, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 3 août 2016
Chers phival78,

     Merci pour votre avis. Ceci est la meilleure façon pour nous d'apprendre comment améliorer pour nos clients. Je suis attristé d'apprendre que votre séjour était loin d'être exemplaire. Si je l'avais connu pendant que vous étiez avec nous, je l'aurais pris toutes les mesures pour vous aider à ce moment-là. Je suis désolé d'avoir été incapable de le faire. Nous nous efforçons de garder notre peinture et le mobilier à jour parmi toutes les autres choses. Je vais inspecter nos chambres pour voir si je peux trouver celui qui était le vôtre et corriger cela. Merci de m'informer.

Sincères amitiés,

Christina
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
370 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    286 C$
  • Agoda.com
    277 C$
  • Expedia.com
    353 C$
2.6 km depuis Inn At East Beach
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
523 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    496 C$
  • Official Hotel
    417 C$
  • Priceline
    445 C$
2.5 km depuis Inn At East Beach
Wi-Fi gratuit
Piscine
The Back Pool at the Hotel Milo Santa Barbara
429 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    421 C$
  • Skyscanner.com
    331 C$
  • Trip.com
    421 C$
2.2 km depuis Inn At East Beach
537 C$
  • Priceline
    531 C$
  • Skyscanner.com
    391 C$
  • Hotels.com
    545 C$
0.7 km depuis Inn At East Beach
Sur le front de mer
Piscine
Exterior
546 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    519 C$
  • Skyscanner.com
    414 C$
  • StayForLong
0.1 km depuis Inn At East Beach
Wi-Fi gratuit
Sur le front de mer
374 C$
Entièrement remboursable
  • BestWestern.com
    367 C$
  • Hotels.com
    367 C$
  • Expedia.com
    367 C$
4.8 km depuis Inn At East Beach
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
327 C$
  • Wyndham
    320 C$
  • Skyscanner.com
    235 C$
  • Expedia.com
    320 C$
11.2 km depuis Inn At East Beach
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Santa Barbara
Avis (1 030)
Filtrer les avis
1 030 résultats
Note attribuée
476
363
100
51
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
476
363
100
51
40
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 1 030 avis
Avis écrit le 26 janvier 2016

Chambre cosy, couleurs reposantes, pdj très complet et très bon, proximité immmediate de la mer ( petite vue mer pour la chambre familiale qui possède aussi une mini terrasse), super accueil du gérant et de son staff bref le top pour ce prix ( tu rapport qualité prix)

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Labulle974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
InnatEastBeach, General Manager de Inn At East Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 décembre 2017
Google traduction

Dear Labulle974,

We appreciate your review and look forward to getting you back here soon.

Kind Regards,

Christina and your Inn at East Beach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 octobre 2015 par mobile

Lors de notre voyage de San Francisco à San Diego pour un budget similaire, cet hotel était en dessous des autres. Pas d'air conditionné et wi fi qui ne marche pas, chambre de type motel. Deux points positifs, petit déjeuner continental gratuit et personne à l'accueil adorable.

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, DominiqueL19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
InnatEastBeach, General Manager de Inn At East Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 janvier 2018
Google traduction

Dear Dominique L,

Thank you for taking the time to review us. We use these reviews to enhance our property and appreciate the comments. Thank you.

Kind Regards,

Christina and your Inn at East Beach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2014 par mobile

Voici un exemple d'accueil parfait : franck est un bon représentant de santa barbara il a de bons conseils connaît le nom de tous ses clients et nous fait sentir comme à la maison.
Les plus :
super petit dej avec explication de franck en petit plus (inclus ds le prix)
super situation
wifi inclus
prêt de sets de plage et jeux de plage
propreté + chambre rénovée
piscine
parking privé
et super accueil

points négatifs :
nous avions une cheminée dans la chambre non utilisée. .et il y avait une odeur de cendres très forte..peut-etre penser à ramoner
pas de clim

mais adresse à recommander

Date du séjour : octobre 2014
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Cbindi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
InnatEastBeach, Front Office Manager de Inn At East Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2014
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback. I am happy to know that you enjoyed your time with us dispite our lack of air conditioning. I am currently working to have it added during our next renovation. I am sorry to hear that your room smelled of ashes. This is upsetting as we are a smoke free property and our fireplaces are not wood burning but gas. Had we known of this we would have been more than happy to take care of the smell or offer you a different room. I do apologize for that. Thank you for letting us know. We will conduct a thorough check of our rooms to ensure this does not happen again.

Kind Regards,

Christina Montalvo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2014

Motel avec piscine situé à 100m de la célèbre plage de Santa Barbara et à côté du zoo de la ville. Décoration soignée et originale dans les chambres. Seul bémol le manque de climatisation en été. Cependant, un accueil on ne peut plus chaleureux de Frank Santana le gérant qui vous prépare ses petites venoiseries le matin accompagné de son fameux "Good morniiiiing!"
Hôtel à recommander!

Date du séjour : juillet 2014
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Sylvia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
InnatEastBeach, Front Office Manager de Inn At East Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2014
Google traduction

Dear Sylvia,

Thank you for taking a moment to leave us your feedback. I am thrilled to learn that you enjoyed your time with us! While I understand about our lack of air conditioning and am currently working to have it added during our next renovation process, I am happy to know that it did not take away from your experience. I hope we will have the pleasure of visiting with you again soon!

Kind Regards,

Christina Montalvo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2011

Dans la charmante ville de Santa Barbara, à une rue de la plage, dans un quartie calme, le Inn At East Beach !
A première vue un motel classique sans trop de charme mais des notre arrivée a la réception nous avons été pris en charge par Franck, le maitre des lieux.
Un homme souriant, soucieux de vous guider au mieux dans la ville et capable de vous proposer toutes les activités qui vous ferons plaisir.
La chambre est spacieuse, bien agencée et pour couronner ce séjour agréable, Franck vous prépare chaque matin le petit déjeuner avec boissons chaudes, froides, viennoiseries, céréales, toasts...a déguster sur la terrasse.
C'est avec un immense plaisir que nous reviendrons visiter Franck dans son hôtel tenu a la perfection et dont le prix fut pour notre part très raisonnable (réserve a l'avance tout de même).

Date du séjour : août 2011
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, MummyAndFamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
InnatEastBeach, General Manager de Inn At East Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 janvier 2018
Google traduction

Dear Bibou401,

We appreciate your review and look forward to getting you back here soon.

Kind Regards,

Christina and your Inn at East Beach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis