Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
laparisienne
Antony, France

CHAMBRES TRES BIEN DECOREES ET BELLE PISCINE!

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 24 août 2018
Nous sommes arrivés en famille pour une nuit dans ce motel et nous avons reçu un très bon accueil! Nous avons particulièrement aimé les chambres avec leur décoration et surtout le confort des matelas ! un vrai nuage ! Les petits déjeuners seraient peut-être le seul point à améliorer car il n'y avait pas beaucoup de choix à mon goût mais il y a cela dit le nécessaire (café, thé, chocolat chaud, pain...). La piscine nous a également beaucoup plu elle est très propre et assez longue pour que tout le monde puisse en profiter! Je recommande !
Date du séjour : août 2018
Conseil sur la chambre : Choisissez peut-être des chambres au rez-de-chaussée
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
InnatEastBeach, General Manager de Inn At East Beach, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 29 août 2018

Cher Lele,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons vous revoir bientôt!

Sincères amitiés,

Christina et votre équipe Inn at East Beach

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
370 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    286 C$
  • Agoda.com
    278 C$
  • Expedia.com
    353 C$
2.6 km depuis Inn At East Beach
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
497 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    497 C$
  • Skyscanner.com
    417 C$
  • Priceline
    445 C$
2.5 km depuis Inn At East Beach
Wi-Fi gratuit
Piscine
The Back Pool at the Hotel Milo Santa Barbara
429 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    421 C$
  • Skyscanner.com
    331 C$
  • Expedia.com
    421 C$
2.2 km depuis Inn At East Beach
537 C$
  • Priceline
    531 C$
  • Skyscanner.com
    383 C$
  • Trip.com
    483 C$
0.7 km depuis Inn At East Beach
Sur le front de mer
Piscine
Exterior
546 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    545 C$
  • Skyscanner.com
    425 C$
  • Trip.com
    514 C$
0.1 km depuis Inn At East Beach
Wi-Fi gratuit
Sur le front de mer
374 C$
Entièrement remboursable
  • BestWestern.com
    367 C$
  • Vio.com
    351 C$
  • Hotels.com
    367 C$
4.8 km depuis Inn At East Beach
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
327 C$
  • Wyndham
    320 C$
  • Algotels
    241 C$
  • Priceline
    320 C$
11.2 km depuis Inn At East Beach
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Santa Barbara
Avis (1 030)
Filtrer les avis
1 030 résultats
Note attribuée
476
363
100
51
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
476
363
100
51
40
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 030 avis
Avis écrit le 15 août 2017

Emplacement idéal, à 100 m de la superbe plage de East Beach.Avons passé 3 nuits relaxantes à 2 A + 3 ENF, au milieu d'un road trip de 3 semaines. Grill de la plage sert les meilleurs hamburgers au feu de bois que j'ai mangé.Resto poissons FISHOUSE à 5 mn en voiture( ou navette à 50 cents ) face au Pier: tous 2 excellent rapport Qualité/prix, comme l'hotel.
Chambre confortable, petite piscine sympa, personnel très accueillant, petit déjeuner sympa avec un excellent café.Une valeur sure à Santa Barbara.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Sylvain K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
InnatEastBeach, General Manager de Inn At East Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2017
Google traduction

Dear Sylvain,

Thank you for taking a moment of your time to leave us your thoughts. I am thrilled to hear that you had such a great time! I hope we will get to see you again so that we may help you have another great trip!

Kind Regards,

Christina and your Inn at East Beach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2016 par mobile

Mauvais rapport qualité-prix. Nous n'avons passé qu'une seule nuit et c'était suffisant... la baignoire douche avait besoin d'un sérieux coup de peinture et le siège du bureau était à changer. Heureusement la literie était bonne.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, phival78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
InnatEastBeach, Manager de Inn At East Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 août 2016

Chers phival78,

     Merci pour votre avis. Ceci est la meilleure façon pour nous d'apprendre comment améliorer pour nos clients. Je suis attristé d'apprendre que votre séjour était loin d'être exemplaire. Si je l'avais connu pendant que vous étiez avec nous, je l'aurais pris toutes les mesures pour vous aider à ce moment-là. Je suis désolé d'avoir été incapable de le faire. Nous nous efforçons de garder notre peinture et le mobilier à jour parmi toutes les autres choses. Je vais inspecter nos chambres pour voir si je peux trouver celui qui était le vôtre et corriger cela. Merci de m'informer.

Sincères amitiés,

Christina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2016

Chambre cosy, couleurs reposantes, pdj très complet et très bon, proximité immmediate de la mer ( petite vue mer pour la chambre familiale qui possède aussi une mini terrasse), super accueil du gérant et de son staff bref le top pour ce prix ( tu rapport qualité prix)

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Labulle974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
InnatEastBeach, General Manager de Inn At East Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 décembre 2017
Google traduction

Dear Labulle974,

We appreciate your review and look forward to getting you back here soon.

Kind Regards,

Christina and your Inn at East Beach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 octobre 2015 par mobile

Lors de notre voyage de San Francisco à San Diego pour un budget similaire, cet hotel était en dessous des autres. Pas d'air conditionné et wi fi qui ne marche pas, chambre de type motel. Deux points positifs, petit déjeuner continental gratuit et personne à l'accueil adorable.

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, DominiqueL19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
InnatEastBeach, General Manager de Inn At East Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 janvier 2018
Google traduction

Dear Dominique L,

Thank you for taking the time to review us. We use these reviews to enhance our property and appreciate the comments. Thank you.

Kind Regards,

Christina and your Inn at East Beach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2014 par mobile

Voici un exemple d'accueil parfait : franck est un bon représentant de santa barbara il a de bons conseils connaît le nom de tous ses clients et nous fait sentir comme à la maison.
Les plus :
super petit dej avec explication de franck en petit plus (inclus ds le prix)
super situation
wifi inclus
prêt de sets de plage et jeux de plage
propreté + chambre rénovée
piscine
parking privé
et super accueil

points négatifs :
nous avions une cheminée dans la chambre non utilisée. .et il y avait une odeur de cendres très forte..peut-etre penser à ramoner
pas de clim

mais adresse à recommander

Date du séjour : octobre 2014
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Cbindi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
InnatEastBeach, Front Office Manager de Inn At East Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2014
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback. I am happy to know that you enjoyed your time with us dispite our lack of air conditioning. I am currently working to have it added during our next renovation. I am sorry to hear that your room smelled of ashes. This is upsetting as we are a smoke free property and our fireplaces are not wood burning but gas. Had we known of this we would have been more than happy to take care of the smell or offer you a different room. I do apologize for that. Thank you for letting us know. We will conduct a thorough check of our rooms to ensure this does not happen again.

Kind Regards,

Christina Montalvo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis