Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
maxichat
Paris, France

Bon motel pour une nuit

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 17 juill. 2019par mobile
Motel avec bon accueil. Petit déjeuner compris de qualité (avec gaufres à la demande, fruits, etc..). La literie est très bonne. Par contre, motel plutôt bruyant! L’emplacement est moyen, 20mn de marche de la rue principale et du pier. Pas grand chose autour pour manger. A 5mn de la plage à pied.
Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
InnatEastBeach, General Manager de Inn At East Beach, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 26 juill. 2019
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour malgré certains de nos inconvénients. S'il vous plaît laissez-nous savoir si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Exterior
420 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
2.5 km depuis Inn At East Beach
Wi-Fi gratuit
562 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
2.0 km depuis Inn At East Beach
Wi-Fi gratuit
Piscine
328 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • BestWestern.com
    328 C$
4.8 km depuis Inn At East Beach
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
297 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
11.2 km depuis Inn At East Beach
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Best Western Plus Santa Barbra Pepper Tree Inn Exterior
218 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
7.7 km depuis Inn At East Beach
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    274 C$
  • Expedia.com
    328 C$
2.6 km depuis Inn At East Beach
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    364 C$
  • Expedia.com
    492 C$
2.7 km depuis Inn At East Beach
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    414 C$
  • Expedia.com
    481 C$
2.8 km depuis Inn At East Beach
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
The Back Pool at the Hotel Milo Santa Barbara
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    437 C$
  • Priceline
2.2 km depuis Inn At East Beach
Exterior
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    370 C$
  • Algotels
0.1 km depuis Inn At East Beach
Wi-Fi gratuit
Sur le front de mer
Voir d'autres hôtels à Santa Barbara
Avis (1 030)
Filtrer les avis
1 030 résultats
Note attribuée
476
363
100
51
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
476
363
100
51
40
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 030 avis
Avis écrit le 24 août 2018

Nous sommes arrivés en famille pour une nuit dans ce motel et nous avons reçu un très bon accueil! Nous avons particulièrement aimé les chambres avec leur décoration et surtout le confort des matelas ! un vrai nuage ! Les petits déjeuners seraient peut-être le seul point à améliorer car il n'y avait pas beaucoup de choix à mon goût mais il y a cela dit le nécessaire (café, thé, chocolat chaud, pain...). La piscine nous a également beaucoup plu elle est très propre et assez longue pour que tout le monde puisse en profiter! Je recommande !

Conseil sur la chambre : Choisissez peut-être des chambres au rez-de-chaussée
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, lele_usa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
InnatEastBeach, General Manager de Inn At East Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2018


Cher Lele,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons vous revoir bientôt!

Sincères amitiés,

Christina et votre équipe Inn at East Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2017

Emplacement idéal, à 100 m de la superbe plage de East Beach.Avons passé 3 nuits relaxantes à 2 A + 3 ENF, au milieu d'un road trip de 3 semaines. Grill de la plage sert les meilleurs hamburgers au feu de bois que j'ai mangé.Resto poissons FISHOUSE à 5 mn en voiture( ou navette à 50 cents ) face au Pier: tous 2 excellent rapport Qualité/prix, comme l'hotel.
Chambre confortable, petite piscine sympa, personnel très accueillant, petit déjeuner sympa avec un excellent café.Une valeur sure à Santa Barbara.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Sylvain K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
InnatEastBeach, General Manager de Inn At East Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2017
Google traduction

Dear Sylvain,

Thank you for taking a moment of your time to leave us your thoughts. I am thrilled to hear that you had such a great time! I hope we will get to see you again so that we may help you have another great trip!

Kind Regards,

Christina and your Inn at East Beach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2016 par mobile

Mauvais rapport qualité-prix. Nous n'avons passé qu'une seule nuit et c'était suffisant... la baignoire douche avait besoin d'un sérieux coup de peinture et le siège du bureau était à changer. Heureusement la literie était bonne.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, phival78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
InnatEastBeach, Manager de Inn At East Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 août 2016

Chers phival78,

     Merci pour votre avis. Ceci est la meilleure façon pour nous d'apprendre comment améliorer pour nos clients. Je suis attristé d'apprendre que votre séjour était loin d'être exemplaire. Si je l'avais connu pendant que vous étiez avec nous, je l'aurais pris toutes les mesures pour vous aider à ce moment-là. Je suis désolé d'avoir été incapable de le faire. Nous nous efforçons de garder notre peinture et le mobilier à jour parmi toutes les autres choses. Je vais inspecter nos chambres pour voir si je peux trouver celui qui était le vôtre et corriger cela. Merci de m'informer.

Sincères amitiés,

Christina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2016

Chambre cosy, couleurs reposantes, pdj très complet et très bon, proximité immmediate de la mer ( petite vue mer pour la chambre familiale qui possède aussi une mini terrasse), super accueil du gérant et de son staff bref le top pour ce prix ( tu rapport qualité prix)

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Labulle974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
InnatEastBeach, General Manager de Inn At East Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 décembre 2017
Google traduction

Dear Labulle974,

We appreciate your review and look forward to getting you back here soon.

Kind Regards,

Christina and your Inn at East Beach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 octobre 2015 par mobile

Lors de notre voyage de San Francisco à San Diego pour un budget similaire, cet hotel était en dessous des autres. Pas d'air conditionné et wi fi qui ne marche pas, chambre de type motel. Deux points positifs, petit déjeuner continental gratuit et personne à l'accueil adorable.

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, DominiqueL19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
InnatEastBeach, General Manager de Inn At East Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 janvier 2018
Google traduction

Dear Dominique L,

Thank you for taking the time to review us. We use these reviews to enhance our property and appreciate the comments. Thank you.

Kind Regards,

Christina and your Inn at East Beach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis