Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Lea B

Pas mal pour quelques nuits

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 22 mai 2021par mobile
Chambre assez propre, personnel d'accueil aimable qui est serviable.Assez cher mais comme le reste des hébergements. Hébergement assez calme et bien insonorisé. On y était juste pour dormir donc mon avis est assez limité.
Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Frank Romo, General Manager de Hotel Virginia Santa Barbara, Tapestry Collection by Hilton, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 24 mai 2021
U4400OUIeab,

Merci pour votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Exterior
520 C$
502 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    502 C$
0.2 km depuis Hotel Virginia Santa Barbara, Tapestry Collection by Hilton
Wi-Fi gratuit
461 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
0.7 km depuis Hotel Virginia Santa Barbara, Tapestry Collection by Hilton
Wi-Fi gratuit
Piscine
327 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • BestWestern.com
    328 C$
  • Booking.com
2.8 km depuis Hotel Virginia Santa Barbara, Tapestry Collection by Hilton
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
270 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
9.0 km depuis Hotel Virginia Santa Barbara, Tapestry Collection by Hilton
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    301 C$
  • Priceline
0.7 km depuis Hotel Virginia Santa Barbara, Tapestry Collection by Hilton
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    467 C$
  • Expedia.com
    520 C$
0.7 km depuis Hotel Virginia Santa Barbara, Tapestry Collection by Hilton
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    358 C$
  • Algotels
0.7 km depuis Hotel Virginia Santa Barbara, Tapestry Collection by Hilton
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
The Back Pool at the Hotel Milo Santa Barbara
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    368 C$
  • Algotels
0.7 km depuis Hotel Virginia Santa Barbara, Tapestry Collection by Hilton
Exterior
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    312 C$
  • Algotels
2.5 km depuis Hotel Virginia Santa Barbara, Tapestry Collection by Hilton
Wi-Fi gratuit
Sur le front de mer
  • Hotels.com
  • Hilton
    454 C$
  • Priceline
1.8 km depuis Hotel Virginia Santa Barbara, Tapestry Collection by Hilton
Sur le front de mer
Piscine
Voir d'autres hôtels à Santa Barbara
Avis (940)
Filtrer les avis
940 résultats
Note attribuée
360
372
127
56
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
360
372
127
56
25
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 940 avis
Avis écrit le 12 septembre 2019 par mobile

Nous ne sommes pourtant pas difficile mais là .... Chambre minuscule impossible de pouvoir s'y déplacer si vos valises sont ouvertes. Un frigo qui fait un bruit pas possible et la clim vétuste en fait un encore pire et va directement contre le lit ... bonjour le rhume. Le quartier... déjà si vous avez la même chance que nous est que vous dormez côté rue... sans ces fameuses boules de cire pour vos oreilles cela sera impossible. Entre les bars avec la musique à coin jusqu'à 2h du mat, les gens qui en ressortent qui hurlent dehors et la rue qui ressemble plus à passage de circuit automobile... il existe bien mieux à St-Barbara.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, sisi_princess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 31 mai 2019 par mobile

L hôtel est très bien situé.on pose la voiture et on peut tout faire à pied...Le top!!!
Le parking coûte 15 dollars. Le petit déjeuner est correct.
Les chambres sont très propres, petit bémol sur le matelas, il est vraiment très très mou ! !
Personnel très agréable ! !

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, mélanie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Douglas A, General Manager de Hotel Virginia Santa Barbara, Tapestry Collection by Hilton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 juin 2019
Google traduction

Thank you for your review and for choosing the Holiday Inn Express Santa Barbara. Our team is glad you liked our central locale, clean room, and friendly staff. We hope to welcome you back for a future stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2017 par mobile

Hôtel très bien situé à 2 pas de la rue principale et à 10 Minutes de la plage. Le parking est payant 16$,mais après on fait tout à pied.
Vraiment à recommander pour une nuit ou plus. Le petit dej est copieux

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 529philippes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 17 août 2017
Google traduction

Thank you for your review and for choosing the Holiday Inn Express Santa Barbara. We are thrilled you recommend our hotel due to its prime downtown Santa Barbara locale, tasty complimentary hot breakfast, and convenient parking area. We hope to welcome you back for a future stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2017 par mobile

Hôtel idéalement situé ! La literie est excellente, on était de passage à Santa Barbara avec ma soeur lors de notre road trip et on a dormi comme des bébés. Chambre spacieuse et charmante (mur en brique)
On a dormi le matin donc on a raté le petit déjeuner, je ne peux donc pas juger celui ci. Juste un peu dommage que les clients de l'hôtel doivent payer pour le parking ($16 la nuit)

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Clara1301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 16 août 2017
Google traduction

Thank you for your review and five-star rating. We are glad you had an excellent stay with us during your road trip due to our convenient locale, comfortable beds, and spacious room. Our team hopes to welcome you back again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2017 par mobile

Nous avons dormi une nuit dans cet hôtel dans le cadre d'un Road Trip. Il n'est pas très luxueux mais le hall est joli. Son atout c'est d'abord son emplacement parfait pour visiter le downtown de Santa Barbara.

Le personnel était adorable, nous avons été très bien accueillis.

Le petit déjeuner était classique mais suffisant.

Bref un hôtel pratique.

Date du séjour : avril 2017
1  Merci, Bal75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 16 avril 2017
Google traduction

Thank you for your feedback. We are glad to hear you liked our great staff and convenient downtown locale that places our guest close to the restaurants, shops, and nightlife of Santa Barbara. Our team hopes to welcome you back again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis