chambre agréable, nous avons pris la chambre GRENACHE, nous avons apprécié le confort de la literie aussi que le soin apporté au détail.
Nous avons été accueilli par Peter et Karina et avons eu droit à la dégustation des vins du château.
table d'hôtes agréable et cadre agréable. Un plaisir.
Rapport qualité-prix | Service |
Cadre magnifique. Chambres spacieuses calmes et literie de qualité.une cave exceptionnelle. Tout est magique ici. Les hôtes sont discrets et très attentionné s. A recommander.Endroit merveilleux.Le parc est agréable et l espace vue et perspective très reposant.
Les propriétaires on fait de cet endroit un petit paradis.
Position | Propreté |
Nous avons passé un séjour très agréable avec des hôtes très sympathiques. Visite de la cave du domaine avec dégustation de vins. Dîner dans le jardin en leur compagnie en table d'hôtes. Merci à karina et peter pour votre accueil et pour ce magnifique site. Cristel et Thierry
Nous venons de revenir de notre week end dans ce grand Domaine et vraiment nous en sommes très contents. Si vous rêvez d'un endroit où les oiseaux chantonnent autour de la piscine avec autour un espace vert magnifique, magnolia, palmiers, diverses fleurs, vous êtes alors à la bonne adresse. De plus, si vous êtes amateurs de vin sachez qu'il y a une dégustation à la cave, celui-ci très bon, les propriétaires sont des passionnés. Les alentours sont à faire, comme par exemple Saint Guilhem le Désert, un des plus beau village de France).
Sabrina et Fabien
Position | Propreté |
Nous sommes allés au château avec la smartbox. La dégustation des vins était très sympathique, allez y ça vaut le détour. Les propriétaires sont anglais et très chaleureux. Nous avons mangé avec eux et les autres pensionnaires, ce fut un moment très convivial, nous nous sommes tous bien entendus. Le repas était bon et un petit digestif étonnant vous attend à la fin du repas, testez le absolument! Nous recommandons vivement ce lieu!