Nous avons passer une très belle nuit (grâce à une wonderbox) dans une suite depaysante, vaste et meublée dans une imitation style rococo pleine de caractère ! Dommage qu'elle donne en rez de chaussée sur le passage, nuisant un peu à l'intimité.
Accueil sympathique, environnement calme idéal à la déconnection.
Petit déjeuner assez basique.
On serait bien restés plus longtemps, d'autant que la région est magnifique !
Que donner d'autre comme titre ?
Magique oui, réellement, pas pu profiter de tout malheureusement mais un lieu enchanteur.
Je vous le recommande vivement.
Nous avons passé un délicieux moment dans cet endroit unique
Un domaine magique, à quelques kilomètres de pezenas. Un accueil chaleureux, de qualité, digne de ce qu'on attend quand on arrive devant la magnifique bâtisse éclairée. Un domaine viticole plein de surprises. Nous sommes pressés d'y retourner. Nous vous le conseillons sans retenue !
Château et parc magnifiques, pas pu profiter du parc et des piscines en cette saison et c'est bien dommage. Accueil sympathique. Seule remarque à faire, en cette saison hivernale petit regret que les chambres ne soient pas équipées d'un téléviseur et petit souci pour se connecter à la wifi.
Un endroit magnifique où il fait bon se reposer mais aussi passer de bons moments entre amis. Une direction et des employés charmants qui ont tout mis en oeuvre pour que nous passions un séjour inoubliable! !!!! Merci à tous