Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 133)
Filtrer les avis
1 133 résultats
Note attribuée
640
336
107
24
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
640
336
107
24
26
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 133 avis
Avis écrit le 15 septembre 2015

Tres bon hotel, excellemment bien placé dans le centre de Denver donc pour visiter, Tres pratique. La chambre etait tres bien que ce soit la literie, clim....le breakfast et accueil parfait. Le seul bémol est le prix un peu excessif même si c'est le centre de Denver.

  • Séjourné : septembre 2015, voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amanda W, Director of Sales de Hampton Inn & Suites Denver Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 septembre 2015
Google traduction

Thank you for your feedback on your recent stay! We are happy to hear that you enjoyed your stay!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2015

les chambres sont très bien avec une bonne literie ce qui est appréciable lorsque l'on revient d'excursion
Ameublement et salle de bains très bien
Le petit déjeuner le matin est excellent et très varié vous trouverez vraiment de tout
Le personnel de la réception est avenant et serviable
Je n'ai pas utilisé la piscine donc je ne peux rien dire
Le point négatif pour moi qui voyage seule c'est qu'il n'est pas très loin de la 16 rue mais le soir lorsque vous allez dîner il est très fréquent de rencontrer des sdf et des toxicomanes qui sont plutôt pacifistes il faut aussi le dire mais pour ma part je suis sortie le premier soir et je n'ai pas retenté l'expérience
Du coup il est possible de se faire livrer à manger directement dans la chambre il suffit de demander la liste des restos qui livrent et cela a été très pratique de plus il y a frigo et micro ondes dans la chambre

Conseil sur la chambre : 601 parfait pas de bruit
  • Séjourné : septembre 2015, voyage en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, pascalec449
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amanda W, Director of Sales de Hampton Inn & Suites Denver Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2015
Google traduction

Thank you for providing feedback on your recent stay! We are pleased to hear that you enjoyed your stay and enjoyed the breakfast! We are also happy to hear that you took advantage of our list of restaurants that will deliver here! We hope to welcome you back in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2015

hôtel bien situé proche de la 16th street, chambre et parties communes propres, services complets (wifi gratuit, petit déjeuner inclus, piscine), personnel aimable. Service de valet parking (pas de parking dans l'hotel).

  • Séjourné : août 2015, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci, pocahontas2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amanda W, Director of Sales de Hampton Inn & Suites Denver Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2015
Google traduction

Thank you for your feedback regarding your recent stay at the Hampton Inn and Suites Denver-Downtown! We are pleased to hear you enjoyed your stay!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2014

Hôtel de bon confort, bien situé, à quelques minutes de marche du centre de Denver. Bon petit déjeuner. Il manquait un coffre fort dans la chambre. Bonne connexion Wi-Fi. Personnel très efficace et agréable.

  • Séjourné : juin 2014, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci, Pelerin F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HISDenverDowntown, Director of Sales de Hampton Inn & Suites Denver Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juillet 2014
Google traduction

Thank you for writing a review about your stay at Hampton Inn & Suites Denver Downtown! We are very pleased that you enjoyed your time here in Denver and that you had a great stay at our hotel. We hope if your travels bring you back to Denver that we will see you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2014

Tranquille, accueil agréable, thé, café, fruits et cookies à volonté. Internet gratuit. Piscine et salle de gym. Un rien excentré, mais à quinze minutes à pieds du Convention Center. Excellent séjour !

  • Séjourné : mars 2014, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci, Elisabeth B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HISDenverDowntown, Director of Sales de Hampton Inn & Suites Denver Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2014
Google traduction

Thank you for staying with us during your trip to Denver! We are glad that you enjoyed all the free amenities and services we provide for our guests. Our staff truly enjoys assisting our international guests during their visit to the US and we were pleased to serve you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis