Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 092)
Filtrer les avis
2 092 résultats
Note attribuée
1 050
656
225
103
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 050
656
225
103
58
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 092 avis
Avis écrit : 21 octobre 2016

Très bon accueil au Curtis. Le personnel est agréable et aucun souci lors du check-in (ni lors du check-out). La décoration est originale et chaque étage est centré sur un thème musical particulier mais cela n'a eu pour nous aucune importance, ce qui compte étant essentiellement le confort, la propreté et la situation en ville.
Les chambres sont spacieuses, confortables et équipées en WIFI.
Le gros avantage de cet hotel est qu'il est situé à quelques pas du centre vile (et accessoirement - pour nous - face au centre des congrès). Il est donc facile d'aller faire un tour en ville, de revenir à l'hôtel et de repartir le tout à pied.
Le gros inconvénient est le prix du parking ($36 la nuit). Evidemment il y a plus cher dans Denver et il est impossible de se garer en ville. Pour notre 2ème nuit nous sommes allés nous garer à l'extérieur sur un parking tout proche situé au bout de Larimer Square pour $13 la nuit. Le parking est en plein air, non gardé la nuit mais nous n'avons eu aucun souci.
Si je reviens à Denver, assurément le reviendrai au Curtis.

  • Séjourné : septembre 2016, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, hrgros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 15 octobre 2016

Hôtel à la décoration originale et très bien situé à 2 pas du centre ville. Il dispose d'un parking souterrain (indispensable mais un peu cher). Bon accueil. Belles chambres dotées d'une très bonne literie.

  • Séjourné : août 2016, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, dl75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 5 août 2016 par mobile

Nous avons passé deux nuits à Denver avec notre fille de cinq ans. L'hôtel est accueillant et sympathique mais attention à éviter les chambres au cinquième étage dont certaines donnent directement sur le toit de l'immeuble adjacent pourvu d'énormes systèmes de soufflerie qu'ils font un bruit continu insupportable. Nous avons donc dû changer de chambre ce qui s'est fait sans problème, préférez donc les étages élevés avec vue lors de la réservation.

Séjourné : août 2016, voyage en famille
Merci, olivier92120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StarshipCaptain, General Manager de The Curtis Denver - a DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2016

Bonjour Olivier92120,
Nous vous remercions de prendre le temps et de laisser un si grand examen de votre séjour à Curtis. Je suis heureux d' entendre que notre équipe a été en mesure de résoudre quicky les quelques questions que vous aviez avec votre chambre initiale. Nous aimerions vous voir again- et nous ne manquerons pas de vous rester sur notre dernier étage!

Merci encore,

Scott Sloan
Starship Capitaine... aka Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 août 2015 par mobile

Hôtel de très bonne qualité bien situé. Maintenant ça reste une grosse machine, pas de personnalisation. Un manque dans la chambre : un guide des différents services disponibles. Literie très confortable. Accès wifi disponible mais un peu compliqué dans la procedure

Séjourné : août 2015
Merci, terciane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndrewFunt, Manager de The Curtis Denver - a DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 août 2015
Google traduction

Hello terciane,

We appreciate you posting a review from your stay at the Curtis. We will be sure to review your suggestions in detail as we are always looking ways to continuously improve in all areas. Thanks again for staying with us and for sharing your comments.

Stay Happy!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 juillet 2015

Hôtel idéalement placé dans Denver, hyper central.
Nous étions en famille avec nos deux ados de 13 et 16 ans.

Accueil charmant avec des cookies ! Chambres spacieuse pour un hôtel en centre ville ville. Décoration très original un peu style art déco. Belle douche à l'italienne et très bonne literie. Il manque juste un coffre dans la chambre mais on peu en disposer à la réception.
Wifi gratuit et très rapide
Très bonne adresse à conseiller.

  • Séjourné : juillet 2015, voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Marie Noël P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndrewFunt, Manager de The Curtis Denver - a DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2015
Google traduction

Hi Marie Noel P,


We thank you for choosing the Curtis for your place to stay while visiting Denver. So glad you enjoyed the hotel and we appreciate the recommendations. See you again soon!

Stay Happy!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis