“Vraiment décevant”
Avis sur Frontier Airlines

Avis écrit : 16 septembre 2024

Compagnie quand vous ne payer pas les sièges qui font exprès de vous séparer je viens de voyager 2x avec mon épouse 2x séparer j’ai été trouver la dame qui m’a répondu clairement quand les gens ne paye pas on leur met d office aléatoire je comprend que pour choisir il faut payer mais de là à séparer exprès quand un avion est vide c’est vraiment ridicule et petit sachant que une fois dedans on changera quand même de place je voyage énormément parfois delta qui est le luxe et numéro ou ryanair qui sont plus bas mais aucun ne font ce genre de chose pour 13 euros compagnie très basse classe pour pas dire de mot injurieux !!!

Date du voyage : septembre 2024
3  Merci, Loic K
Avis (26 284)
  • D'autres langues

5 - 9 de 26 284 avis

Avis écrit : 25 août 2024

Vol retour annulé sans aucune information.
Nous nous sommes pointés à l’aéroport de Las Vegas pour nous dire qu’il n’y avait pas de vol et que l’on nous proposait 3 solutions:
-Attendre la semaine d’après pour pouvoir faire ce vol et rentrer à la maison.
-Prendre le vol Frontier à destination d’Orlando et se débrouiller pour la suite à nos frais.
-Avoir un remboursement de 200$ en tout.

Nous sommes 3 et nous devrions rentrer pour le travail donc nous avons décidé d’aller jusqu’à Orlando pour ensuite acheter les billets sur American airlines (800$ au total).
Sans parler qu’au moment d’embarquer pour Orlando on nous a fait payer 99$ de bagage parce que notre sac à dos ne rentrait pas dans la case.
Frontier c’est la dernière fois, à fuire.

Date du voyage : août 2024
    • Divertissement en vol
    • Enregistrement et embarquement
4  Merci, laet971
Avis écrit : 9 août 2024

Un vrai cauchemar. Nous avons voyager avec Frontier Airlines pour nous rendre à NY. A l’arrivée pas de bagages ni mon ami ni moi. Mon ami suis un traitement médical important qui se trouve dans sa valise. Cela fait maintenant 4j que nous sommes arrivés et que nous n’avons aucune idée d’où se trouve nos valises. À l’aéroport aucun agent se trouve sur place et le seul moyen de communiquer avec eux est un robot par chat. J’insiste sur le fait que c’est une urgence mais personne ne réagit et ne sait me dire où se trouve nos valises. Nous devons passer 8j à NYC cela fait maintenant 4j que nous y sommes et que nous passons notre temps sur nos téléphones à essayer de joindre quelqu’un et à se rendre à l’aéroport sans trouver personne travaillant dans cette compagnie de m*****. A éviter à absolument si vous voulez passer de bonnes vacances.

Date du voyage : août 2024
    • Divertissement en vol
    • Enregistrement et embarquement
2  Merci, louise-anne g
Avis écrit : 17 juillet 2024

Embarquement pour un départ à 4:00 PM. Après une heure d'attente dans l'avion on nous annonce qu'il n'y a pas de pilote et qu'il y en aura un autre à 8:00 PM. Nous descendons de l'avion et après une attente interminable devant leurs comptoirs, nous apprenons qu'il n'y aura pas de vol avant le lendemain après-midi, que nous allons passer la nuit, à leurs frais, dans un hôtel. Après 5 ou 6 h d'attente dans l'aéroport, nous étions prévenus par sms de l'hôtel dans lequel nous serions logés. Le lendemain, forcés de quitter l'hôtel à 11:00 AM, attente de plusieurs heures dans l'aéroport, à nouveau, et avec plusieurs changements d'horaires de départ jusqu'à ce que l'on puisse, ENFIN, décoller... Première expérience avec Frontier et la dernière en ce qui me concerne.

Date du voyage : juin 2024
2  Merci, mikelumbrosop
Avis écrit : 1 juillet 2024

Frontier airline la pire compagnie aérienne de ma vie. Pour commencer nous avons payer un extra bagage de 400 euros pour deux valise a main normalement gratuite dans les autre compagnie ce qui est inacceptable! Ensuite après avoir embarqué dans l’avion la compagnie nous a fait attendre 2 heures dans l’avion pour des raisons inexpliquées tout en même temps des passager qui embarquaient alors qu’il n’y avait plus de place dans l’avion…
Pensant que le retour allait bien se passer, pas du tout plus de 1:30 de retard qui nous on fait louper notre correspondance et biensur aucune prise en charge, du jamais vu!! Honnêtement impossible de faire pire compagnie aérienne.

Date du voyage : juin 2024
1  Merci, janildo s