Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Amazing home, perfect location”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
3 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
4 chambres, 4 salles de bain, 8 personnes
Telluride, Colorado

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 3 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • Tout voir
Tout voir
D'abord en anglais
Tout voir
Tout voir
K O
Medford, Massachusetts
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 mars 2018 Séjour en mars 2018
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 mars 2018
Thank you for your review and for choosing our home for your vacation. We're glad to hear that The Historic Thompson House was a good fit for your group and that you enjoyed your dinner party and the location! We look forward to having you back again on your next trip to Telluride.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stephanie...
Austin, Texas
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 17 mars 2018 Séjour en mars 2018
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 mars 2018
Thank you for your review. We're thrilled that you enjoyed your trip to Telluride and your stay in our home. We would love to have you back!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marcial B
Houston, Texas
1 avis
Avis écrit le 2 février 2018 Séjour en janvier 2018
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 févr. 2018
Thank you for your review. It sounds like our home was a great fit for your group, and we're glad to hear that you took advantage of some skiing and riding on your trip! We look forward to seeing you again soon.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite