bonjour nous avons été logés dans la chambre n°20 la nuit du 17 au 18/09
commençons par le positif: une belle et grande terrasse avec 2 transats, 1 parasol 2 chaises et une table; une vue lointaine mais panoramique sur le lac et les montagnes
les points négatifs: la surface de la chambre est nettement insuffisante on ne peut pas ouvrir entièrement la porte d'entrée qui bute contre le porte bagage, on n'arrive pas à ouvrir complètement la porte de la terrasse qui bute dans le chevet du lit
il est impossible de circuler à 2 autour du lit il est impossible d'occuper à 2 le cabinet de toilette nous serions curieux de connaitre la surface de la chambre et du cabinet de toilette ( autour de 10m2 ?)
l'insonorisation de la chambre est inexistante: nous avons entendons les voisins rentrer à minuit et à 2h 30 du matin, pipi....nous ne dirons pas tout ,chasse d'eau etc
premier lever à 5 h avec le même scénario + bruits de porte, de serrures et lumières du couloir Bien qu'étant à l'arrière avec une fenêtre sur le coté on entend le bruit de la route très distinctement.
l'hôtelier n'est certes pas responsable de l'attitude sans gène de sa clientèle mais il est responsable de l'absence d'insonorisation .
le petit déjeuner insuffisant également: oeufs brouillés (de chez Métro ou similaire) Nous ne trouvons que 2 sortes de pain et 3 sortes de viennoiseries pas de brioche pas de gâteau de Savoie, pas de pain de mie. Toutes les confitures sont
industrielles à l'exception de 2 pots de pêche et cassis (sauf que le cassis: désolé c'est de la cerise ou de la griotte! mais très bonne malgré tout)
le repas 41 euro/personne:du fromage type st marcellin en accompagnement du foie gras (c'est une première ! jamais vu ça ailleurs) un filet de lavaret plein d'arêtes (oui je sais c'est un poisson c'est normal) baignant dans l'huile, c'est moins fun; un très bon baba malheureusement accompagné de morceaux de fruits pas mûrs ou une tarte aux framboises (hélas la pâte n'est pas maison)
le repas est généreux mais les accompagnements sont improvisés voire inattendus
L'accueil est correct jusqu'à ce que l'on fasse des remarques et que l'on se plaigne du bruit alors là le jeune homme devient nettement moins courtois....alors que nous n'étions pas du tout agressifs: nous avons simplement dit que nous avions dormi 1h 30 au total; il faut que mme Justine B calme son serviteur
le parking lilliputien et lui aussi nettement insuffisant (réservé aux Smarts)
Globalement une mauvaise note de 2/5 il est impossible de donner plus