Nous avons passé deux nuits dans la suite Nick, avec notre fils de 2 ans et demi. La suite est très grande, moderne et impeccable. Le terrain du gîte est magnifique et très zen. Il y a même quelques poules à l'arrière, ce qui plaisait beaucoup à notre fils!
Il est possible de faire plusieurs activités intéressantes à proximité (Abbaye, Magog, Bromont, fermes, zoo, etc.).
Les propriétaires sont très chaleureux, accueillants et attentionnés. Leurs petits déjeuners sont dignes d'un restaurant 5 étoiles et très généreux.
Nous n'avons absolument rien de négatif à signaler. Nous y retournerons certainement, peut-être cette fois en amoureux pour profiter du spa situé tout près.
Un petit coin de paradis!
Nous avons adoré notre séjour durant lequel nous avons pu nous reposer.
Quels hôtes chaleureux et attentionnés! Les petits déjeuners étaient excellents et les collations qui en restaient ont été dévorées durant le ski.
Le décor est enchanteur et que dire de la magnifique suite du Lac Nick où il fait bon se prélasser devant le foyer.
Tout était parfait!
Ce fût une première expérience où nous avons été charmé par l'accueil chaleureux de Marius et Gérard. Le site est enchanteur et le calme qui y règne vaut à lui seul le détour. La chambre spacieuse est décoré avec goût et offre une vue sur une cour bordée par un boisé. Quant au petit-déjeuner, il est digne des meilleurs restos. En résumé, que du bonheur !
Superbe expérience. Calme parfait dans la montagne et près d'un lac. Chambre immense extrêmemenr propre avec Feu de foyer. Hôtes disponibles et chaleureux. Petit déjeuner vraiment fabuleux digne d'un traiteur comme l'a été d'ailleurs l'un des hôtes. Hâte de lire les futurs commentaires et de savoir si le petit suisse a réussi à atteindré la mangeoire des oiseaux! C'est le SCRAT( l'écureuî de l'ère de glace) de Bolton.