Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellence Achieved & Maintained”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
30 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 personnes
Leuchars, St. Andrews, Fife, Écosse

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 30 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

LesWR
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 9 janvier 2018 Séjour en décembre 2017
Google traduction

Date du séjour : décembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 janv. 2018
Thank you so much for your lovely review. It is always good to welcome new guests to our holiday cottage in the beautiful Kingdom of Fife but we also love when our guests return time after time because then, we know, we are doing things right. Haste ye back! Best wishes Eleanor & Keith
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Road68966...
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 2 janvier 2018 Séjour en décembre 2017
Google traduction

Date du séjour : décembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 janv. 2018
Thank you so much for your kind review, it was a pleasure to have you stay and so pleased that you felt at home - just what we want to hear!
Best wishes Eleanor & Keith
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
_claire_p...
Surrey, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google traduction

Date du séjour : septembre 2017
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 sept. 2017
Thank you, Claire, we are delighted our holiday cottage was the ideal place for you and a place where you can enjoy the best of both worlds beautiful countryside yet so close to St Andrews. The beautiful Kingdom of Fife has just so much to offer visitors and we know there will be lots more to see when you return in the future. Best wishes Eleanor & Keith
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brough, Royaume-Uni
Avis écrit le 6 août 2017 Séjour en août 2017
Google traduction

Date du séjour : août 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
07 août 2017
Thank you so much for your great review, delighted you were happy with our lovely holiday cottage and it was a pleasure having you and your family stay.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Getaway57...
2 avis
Avis écrit le 6 juin 2017 Séjour en mai 2017
Google traduction

Date du séjour : mai 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 juin 2017
Thank you so much for your lovely review - it has been a pleasure to have you stay in our holiday cottage and so pleased that you enjoyed your holidays at Pitlethie Steadings so much. Kind wishes, Eleanor
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite