Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Home from home”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
30 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 personnes
Leuchars, St. Andrews, Fife, Écosse

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 30 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Neville M
1 avis
Avis écrit le 18 avril 2018 Séjour en avril 2018
Google traduction

Date du séjour : avril 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 avr. 2018
Thank you for taking the time to review our holiday cottage. We are delighted that you and your family enjoyed our holiday home and we look forward to welcoming you back sometime in the future. Best wishes Eleanor & Keith
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
angelafle...
Glasgow, Royaume-Uni
2 avis
Avis écrit le 21 mars 2018 Séjour en mars 2018
Google traduction

Date du séjour : mars 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 mars 2018
We greatly appreciate your very welcome review on our holiday cottage at Pitlethie Steadings. Having visited so many times with both your family and also with friends you certainly are in the best position to comment and provide feedback. Even thought we have not actually met, we genuinely know you must love it as much as we do otherwise this wouldn't have been your 10th stay. Haste ye Back and we look forward to providing an extra warm welcome next year!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vidawinto...
Kirkcaldy, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 9 février 2018 Séjour en février 2018
Google traduction

Date du séjour : février 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 févr. 2018
Thank you for taking the time to provide a great review of our holiday cottage - we are delighted that you had such a fun filled weekend. It is always nice for new visitors to get a feel for what is on offer in the surrounding area and your feedback was very helpful.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LesWR
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 9 janvier 2018 Séjour en décembre 2017
Google traduction

Date du séjour : décembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 janv. 2018
Thank you so much for your lovely review. It is always good to welcome new guests to our holiday cottage in the beautiful Kingdom of Fife but we also love when our guests return time after time because then, we know, we are doing things right. Haste ye back! Best wishes Eleanor & Keith
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Road68966...
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 2 janvier 2018 Séjour en décembre 2017
Google traduction

Date du séjour : décembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 janv. 2018
Thank you so much for your kind review, it was a pleasure to have you stay and so pleased that you felt at home - just what we want to hear!
Best wishes Eleanor & Keith
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite