Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Petit coin de paradis”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
4 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 9 personnes
Chaspuzac, Haute-Loire, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 4 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Geraldine...
Lyon, France
Auteur de niveau 3
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Petit coin de paradis”
Avis écrit le 24 août 2019 Séjour en août 2019

Préparez vous : dans ce petit coin de nature, vos sens vont entrer en éveil.
Allez y les yeux fermés, mais gardez-les bien ouverts pour admirer la beauté du jardin et la décoration du gîte, où tout est aménagé avec goût.
Sentez les fleurs et goûtez aux succulentes prunes (en saison) bien sucrées !
Vos hôtes sont d une gentillesse rare, intéressants, attentionnés et plein d idées pour vous proposer des activités dans la région en fonction de vos souhaits.
Et petit plus : la chambre des enfants va faire leur bonheur !
Un immense merci à Isabelle et Patrice. Nous avons passé une semaine extra !

Date du séjour : août 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 août 2019
Un grand merci à vous pour votre visite et votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de vous avoir rencontrés et d avoir participé, modestement, au bon déroulement de vos vacances.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Virginied...
Pontoise, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait!”
Avis écrit le 2 août 2019 Séjour en septembre 2018

L'appartement est parfait et très fonctionnel. Adapté pour toute la famille. Les hôtes sont de charmantes personnes, très réactif et de très bons conseils pour découvrir la région. Un havre de paix à 15 minutes du Puy-en-Velay. C'est sûr que nous y reviendrons puisque c'est la deuxième fois. Je recommande très fortement !

Date du séjour : septembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 août 2019
A votre service messieurs dames. Merci pour ce gentil commentaire
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gre38100
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Que du bonheur”
Avis écrit le 21 juillet 2019 Séjour en juillet 2019
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Région magnifique et hôtes polyglottes au grand coeur. Un petit bijou d'appartement indépendant décoré avec amour. Patrice et Isabelle nous ont accueillis avec beaucoup de bienveillance : comme si nous étions des amis de toujours. Longue vie à ce beau projet. A essayer les yeux fermés.

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 juil. 2019
Merci beaucoup de ce chaleureux avis qui nous va droit au coeur. Nous sommes ravis d'accueillir nos hôtes comme des amis, qu'ils deviennent souvent!
Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez nous!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NoaM2710
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Fabuleux”
Avis écrit le 13 juillet 2019 Séjour en juillet 2019
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Gîte spacieux, très bien équip et décoré avec beaucoup de goût. Hôtes d'une grande générosité et accueillants. Une belle région à (re)découvrir. Allez-y les yeux fermés, vous ne le regretterez pas.

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 juil. 2019
Merci beaucoup de cet avis "fabuleux".
Dans notre gîte, nous aimons que nos voyageurs se sentent comme chez eux et pour mieux faire connaissance, s'ils le souhaitent, nous partageons repas et discussions chez nous afin de les guider dans leur découverte de la région
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite