Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Exceeded my expectations”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 personnes
Lodtunduh, Ubud, Gianyar Regency, Bali

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

elissacam...
1 avis
Avis écrit le 24 février 2019 Séjour en février 2019
Google traduction

Date du séjour : février 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 juin 2019
Dear Elissa ,

Thank you for spent your time to write a review about your stay with us :)
On behalf of Management and team , i would like to say Thank you for choosing Ubud Komang Villa as your accommodation during your trip in Ubud .
We hope we can welcome back you at your next trip to Bali

Regards
Ayu
Management
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nukkanya0...
Adelaïde, Australie
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 5 février 2019 Séjour en février 2019
Google traduction

Date du séjour : février 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 juin 2019
Dear Valued Guest ,

Thank you for your time , to spent a review about your stay with us :)
On behalf of management and team , i would like to say thank you for choosing us as your accommodation during your trip to bali.
We hope we can welcome back you at our villa on your next trip to Bali

Regards
Ayu
Management
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Navigate5...
1 avis
Avis écrit le 31 octobre 2018 Séjour en octobre 2018
Google traduction

Date du séjour : octobre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 nov. 2018
Dear Mr Andrei and Family , Warmest greetings from Ubud Komang Villa. We would like to say thank you for choosing Ubud Komang Villa for your recent stay in Ubud and for writing such a positive review in TripAdvisor. We are very happy and proud to read that you had an enjoyable experience during your stay with us. We really appreciate for your positive feedback toward our service and our property. We definitely look forward to welcoming you back at Ubud Komang Villa in the nearest future. Warmest Regards from Villa Ubud Komang Villa family,Ayu - Sales Admin
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Resort555...
Riyadh, Arabie Saoudite
1 avis
Avis écrit le 6 septembre 2018 Séjour en septembre 2018
Google traduction

Date du séjour : septembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 sept. 2018
Dear Sir, Warmest greetings from Ubud Komang Villa. We would like to say thank you for choosing Ubud Komang Villa for your recent stay in Ubud and for writing such a positive review in TripAdvisor. We are very happy and proud to read that you had an enjoyable experience during your stay with us. We really appreciate for your positive feedback toward our service and our property. We definitely look forward to welcoming you back at Ubud Komang Villa in the nearest future. Warmest Regards from Villa Ubud Komang Villa family, Arie General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
QuillietR
Londres, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 29 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
Google traduction

Date du séjour : juillet 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 août 2018
Dear Ms Rosalie ,

Warm Greetings from Ubud Komang Villa ,

Thank you for staying with us during your vacation in Bali

See you on your next journey

Have a wonderful day

Best Regards

Ayu
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite