Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (756)
Filtrer les avis
756 résultats
Note attribuée
561
132
33
13
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
561
132
33
13
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 756 avis
Avis écrit le 9 octobre 2018

Après deux autres hôtels de """"standing"""", très chers et bruyants à Cocoa Beach, je cherchais une chambre silencieuse. Sans le BBBBRRR de la climatisation du couloir, sans le BBBBRRR de la climatisation du voisin et même sans le BBBBBBRRR de la climatisation de ma propre chambre (que j’éteins la nuit !!!)
J'avais la chambre 627. Et, une fois ma clim éteinte et le réfrigérateur débranché, ma chambre était TOTALEMENT silencieuse. Vous me direz pour un hôtel de ce prix, c'est normal !!!???!!! Et pourtant ce n'est pas le cas du Hilton de Cocoa Beach, horriblement bruyant avec ses climatiseurs préhistoriques.
Ne vous trompez pas si vous avez besoin de vous reposer, le homewood suites est parfait. Le petit déjeuner est certes, un cran en dessous des références, mais comme il est offert, il n'y a pas de quoi se plaindre !!!
J'y retournerai. Le personnel est souriant. L'équipement est très bien. Et surtout, ENFIN DU SILENCE !!!!

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, laurentm1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 juin 2018

Malgré un séjour de deux mois dans l'hôtel, je me suis senti à la maison. Juste un petit regret de ne pas avoir plus de salade de fruit frai le matin. Attention au noseeum's autour de la piscine le soir !!! Personnel d'une gentillesse rare !!! Comme une famille

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Homewood Suites by Hilton
Merci, maximebW395OL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tonystagni2, Manager de Homewood Suites by Hilton Cape Canaveral - Cocoa Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juin 2018
Google traduction

Maxime B -

Thank you for the nice review. We loved having you and your group stay with us again.

My staff is indeed like a family. Glad we took good care of you.

tony

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2017

C'est un excellent hôtel, avec un personnel au top.
Les chambres sont très spacieuses, très bien équipées, très agréable.
La piscine est top et chauffée, la salle de sport est suffisante.
Le petit déjeuner est bien et bon. Le soir - à partir de 19h, possibilité d'avoir gratuitement un "apéro" (vin, bière et grignotage) ce qui est très sympa.
Grand parking, resto pas trop loin (besoin de la voiture tout de même).
Hôtel que je recommande et dans lequel je retournerai !

Conseil sur la chambre : Ma chambre donnait sur la rue, mais c'est bien insonorisé et je n'entendais rien.
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Stephane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 16 novembre 2017
Google traduction

phanetesirap -

Thank you for staying with us and glad you enjoyed our complimentary breakfast and evening social.

We hope to see you again down the road!

Appreciate the nice comments.

Tony

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2017 par mobile

Une équipe charmante qui a pris soin de nous avant et après Irma. Rien à redire sur les chambres spacieuses, la chambre séparée de la salle à manger/cuisine est un gros plus !! Un peu loin de la plage 10min à pied mais pour le business c'est moins important !!

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, maximebW395OL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 3 octobre 2017
Google traduction

Maxine B -

Many thanks for staying with us.

Hope to see you again real soon.

Tony

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2017

Accueil pro , efficace et avec en plus une amabilité et gentillesse constantes. Propreté impeccable, petits déjeuners super copieux et variés. A recommander pour les familles (piscine super chaude, kitchnette équipée). On a apprécié les "starters" offerts en semaine de 17h30 à 19h30. Très bon séjour.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, laurence30111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 9 août 2017
Google traduction

laurence30111 -
Thank you for your nice review!

Hope to see you again real soon.

Tony

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis