Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (604)
Filtrer les avis
604 résultats
Note attribuée
105
127
122
103
147
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
105
127
122
103
147
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 604 avis
Avis écrit : 6 avril 2016

  • Séjourné : avril 2016, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Super 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Deven K, General Manager de Super 8 by Wyndham Clearwater/St. Petersburg Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 avril 2016
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit : 13 janvier 2016

Nous avons passé une nuit au super 8 et nous avons apprécié le ratio qualité prix . Nous avons surtout apprécié l'amabilité et la gentillesse de l'employé qui s'est occupé de notre réservation.
La chambre était propre et confortable et bien que située prés de l'aéroport très silencieuse. Le seul aspect negatif, l'eau des robinets a sudainement cessé de couler alors que j'utilisais la douche.
'

  • Séjourné : janvier 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Super 8
Merci, Andre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deven K, General Manager de Super 8 by Wyndham Clearwater/St. Petersburg Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 janvier 2016
Google traduction

Thank you for your feedback. We enjoyed having you and look forward to your return.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 septembre 2011

L'hôtel Super 8 St Petersburg/Clearwater est situé à proximité de l'aéroport et à quelques minutes en voiture des plages et des animations locales. Les chambres sont très petites mais relativement propres. Lit peu confortable, petit déjeuner gratuit mais pas bon, parking gratuit et internet dans la chambre. Hotel à petit prix. Passable pour une ou deux nuits.

  • Séjourné : février 2011, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, LCXVI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deven K, Front Office Manager de Super 8 by Wyndham Clearwater/St. Petersburg Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2017

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Cependant, je suis heureux de vous informer que nous sommes actuellement en cours de rénovation et nous avons mis à niveau pour un "super départ" petit déjeuner qui comprend: jus de pomme et jus d'orange, café, deux types de céréales, lait, yaourt, Le pain de blé et les bananes. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Merci pour votre avis.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 juillet 2009

Cet endroit est correct compte-tenu du fait qu'il est très peu dispendieux. La piscine est très simple mais toujours ouverte et propre, les parasols ont cependant besoin d'être remplacés, le personnel à la réception est correct mais pas très empressé en général, la salle de bain est tre`s usée et aurait grand besoin de rénovations, la chambre est de grandeur respectable, le ménage dans les chambres n'est pas fait tous les jours, et sur 14 jours on a jamais compris que nous étions 4 dans la chambre et avions besoin de 4 serviettes; quant au déjeuner il est très rudimentaire, café quand il en reste, jus quand il en reste, bagels ou muffin anglais ou beignes, céréales et lait, quant il en reste. L'air climatisé dans la chambre est aussi bruyant qu'un char d'assaut. Bref ce n'est pas dramatique mais on pourrait espérer mieux, cependant ce n'est pas cher.

  • Séjourné : juillet 2009, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, deneige
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kumardev, Manager de Super 8 by Wyndham Clearwater/St. Petersburg Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 octobre 2009
Google traduction

Subject: Your stay at Super 8 CLEARWATER

Thank you for taking the time out of your schedule to complete our Guest Survey regarding your recent stay at our hotel. Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be. We hope to be of service to you in the future.

Again, thank you for completing our survey and if I can be of assistance to you, don't hesitate to contact me.

Sincerely,
Deven Kumar
General Manager
Super 8

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 novembre 2008

L'accueil est sympatique. la chambre est extrèmement propre et faite tous les jours. si vous ne désirez pas prendre le petit déjeuner dans la chambre vous avez un énorme choix pour le petit déjeuner au rez de chaussée.
Pas de bruit malgré la route et l'aéroport à côté. tout le confort d'un trois étoiles pour le prix d'une étoile C'est le seul hôtel qui prend en compte l'aspect écologique. Les serviettes comme les draps ne sont changés qu'à votre demande et non systématiquement

  • Séjourné : novembre 2008, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci, tobiasmatute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deven K, Front Office Manager de Super 8 by Wyndham Clearwater/St. Petersburg Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2017

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne Merci pour votre avis.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis