Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes consultent cet hôtel
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Hotels.com165 $ US
FindHotel165 $ US
CheapTickets165 $ US
Orbitz.com165 $ US
Travelocity165 $ US
Hurb165 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 203)
Filtrer les avis
1 203 résultats
Note attribuée
822
268
73
23
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
822
268
73
23
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 203 avis
Avis écrit le 29 mars 2019 par mobile

Nous avons passés qu’une seule nuit le 16/03/2019 mais nous aurions aimés en passer d’autres ... regret !
Grande chambre bien aménagée au rdc donnant sur la piscine
Accueil très agréable avec apéritif chaque soir à 17h (vin blanc et fromage)
Belle piscine avec mer à proximité immédiate de l’hôtel
Petit déjeuner copieux et excellent avec produits « fait maison »
Grand parking gratuit
Hôtel très bien placé pour visiter la NASA
Hôtel à recommander sans hésitation

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Clevin94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 mars 2019

Nous sommes allés à cet hôtel qui se situe directement sur la plage pour une nuit avant de prendre un bateau de croisière. Lors de notre séjour, la chambre était très confortable et les gens très accueillants. Nous avons même pu profiter d'un vin et fromage en apéritif avant d'aller prendre un bon souper selon les conseils de l'employé. Le lendemain matin, nous avons pu profiter d'un très bon déjeuner sur la terrasse confectionné par deux excellentes cuisinières. De plus, les employés ise sont organisés pour réserver un taxi au moment où nous voulions aller au port. En partant, nous leur avons demandé si nous pouvions revenir après notre croisière le lundi suivant pour profiter de la plage avant de prendre notre avion le lundi en soirée et ils ont répondu dans l'affirmative. Donc à notre retour, nous sommes retourné à cet endroit pour profiter de la plage. Nous pensions qu'ils nous offriraient uniquement qu'un rangement pour nos bagages, mais ils nous ont offert des chaises de plages et un parasol pour la plage. De plus, nous avons pu profiter de la piscine chauffé et des chaises près de celle-ci en fin d'après-midi et nous avons même pu prendre une douche avant de partir pour l'aéroport et ce malgré le fait que nous ne dormions pas à cet endroit le soir même. Enfin, ils ont même réservé le shuttle pour notre retour à l'aéroport. Étant donné la qualité des services reçus, nous avons voulu offrir un certain montant, mais ils ont refusé de le prendre. Bref,il s'agit d'un endroit magnifique, agréable avec des gens hyper courtois et en plus, situé directement sur la plage... On est bien loin des grandes chaines d'hôtel sans chaleur. Je conseille cet endroit à tout les voyageurs.

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Gustave1589
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 octobre 2018

Accueil sympathique dans cet hotel, nous avons vue sur l’océan depuis la chambre. Le petit dejeuner inclus est correct : il ne s’agit pas d’un buffet.
La piscine de l'hotel semble agreable (pas testé), deux superbes perroquets sont les mascottes de l'hotel !
La situation de Cocoa Beach est idéale pour visiter le KSC de Cap Canaveral.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Sandra35650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 août 2018

Sommes restés deux nuits. Excellent accueil de la part de Larry...très sympa...c'est ambiance maison familiale . Chambre vue sur la mer au dessus de la piscine, plage à proximité, parking inclu ainsi que les petits déj et alors là c'est la surprise ils sont super bien fait...maison..trés surprenant d'avoir ça ax US ou les petits déj sont en général à éviter dans les hôtels. Cocoa Beach est une belle halte, reposante et familiale idéale pour repli avant ou après visite de Kennedy space center. Pas mal de resto en ville.C'est l'adresse ...y aura pas mieux...

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, 369vince59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 juin 2018

Un accueil fort sympathique et très professionnel.

Notre chambre etait d’une autre époque avec un clin d’œil « so british » ; mais vue sur l’eau.

Nous avons apprécié le verre de vin avec le grignotage «  cheese » proposé à partir de 17h00.

Nous avons aimé les flans aux épinards et le pain aux myrtilles faits maison au petit déjeuner.

Ne pas hésiter à faire confiance pour la sélection des restaurants.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, cecile t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tiacb, Manager de The Inn At Cocoa Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juin 2018
Google traduction

Thank you for your kind words.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis