Nous sommes allés à cet hôtel qui se situe directement sur la plage pour une nuit avant de prendre un bateau de croisière. Lors de notre séjour, la chambre était très confortable et les gens très accueillants. Nous avons même pu profiter d'un vin et fromage en apéritif avant d'aller prendre un bon souper selon les conseils de l'employé. Le lendemain matin, nous avons pu profiter d'un très bon déjeuner sur la terrasse confectionné par deux excellentes cuisinières. De plus, les employés ise sont organisés pour réserver un taxi au moment où nous voulions aller au port. En partant, nous leur avons demandé si nous pouvions revenir après notre croisière le lundi suivant pour profiter de la plage avant de prendre notre avion le lundi en soirée et ils ont répondu dans l'affirmative. Donc à notre retour, nous sommes retourné à cet endroit pour profiter de la plage. Nous pensions qu'ils nous offriraient uniquement qu'un rangement pour nos bagages, mais ils nous ont offert des chaises de plages et un parasol pour la plage. De plus, nous avons pu profiter de la piscine chauffé et des chaises près de celle-ci en fin d'après-midi et nous avons même pu prendre une douche avant de partir pour l'aéroport et ce malgré le fait que nous ne dormions pas à cet endroit le soir même. Enfin, ils ont même réservé le shuttle pour notre retour à l'aéroport. Étant donné la qualité des services reçus, nous avons voulu offrir un certain montant, mais ils ont refusé de le prendre. Bref,il s'agit d'un endroit magnifique, agréable avec des gens hyper courtois et en plus, situé directement sur la plage... On est bien loin des grandes chaines d'hôtel sans chaleur. Je conseille cet endroit à tout les voyageurs.