Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
199 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-23
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Priceline
199 $ US
179 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 20 $ US
Agoda.com
199 $ US
179 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 20 $ US
Expedia.com199 $ US
Hotels.com199 $ US
Courtyard179 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 265)
Filtrer les avis
1 265 résultats
Note attribuée
664
425
129
33
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
664
425
129
33
14
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 265 avis
Avis écrit le 26 avril 2019

accueil parfait . le personnel fait tout pour nous faire plaisir et répondre à nos demandes
billets à tarifs réduits pour le KSC
chambres spacieuses , calmes.balcon appréciable
literie plutôt moyenne
piscine et patio très chouette
A proximité du KSC.

Conseil sur la chambre : vue piscine
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, pierre olivier b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonicaA4615, Guest Services Associate de Courtyard Cocoa Beach Cape Canaveral, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 avril 2019
Google traduction

Dear pitsand,

Thank you for taking the time to rate and review! We are glad that our friendly staff, spacious quiet rooms with balconies, and outdoor patio pool area helped you feel more at home at our Courtyard. We are also pleased that you took advantage of discounted Kennedy Space Center tickets, and location near the space center.

Thank you for staying with us, and we hope you visit us again.

Best,

Monica
Guest Services Associate
Courtyard Cocoa Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2019 par mobile

Établissement en retrait de l’avenue, calme et arboré. Chambre décorée dans l’air du temps, espace piscine très agréable. Lobby spacieux avec tous les services. Accès à la plage en 2 mn ! Idéal à Cocoa Beach !

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, BlairStCloud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonicaA4615, Guest Services Associate de Courtyard Cocoa Beach Cape Canaveral, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2019
Google traduction

Dear BlairStCloud,

Thank you so much for taking the time to comment. We are glad that you enjoyed our outdoor heated pool, spacious lobby, and beach access path. We thank you for staying with us, and hope you visit us again soon. Merci!

Best,

Monica
Guest Services Associate
Courtyard Cocoa Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2018 par mobile

Pour être venue à cocoa Beach à plusieurs reprises, les hôtels ont pour la plupart un grand besoin de rafraîchissement. Nous avons couche 2 nuits au Marriot et wow!!! Chambre spacieuse, propres et moderne, toutes avec balcon. Piscine extérieure chauffee avec Tiki Bar et spa. Entourée de végétation, ce qui nous sépare de la vue de la route principale, et donne un bel ambiance. Déjeuner non inclus mais beau choix au bistro sur place, avec concession starbuck.
Personnel courtois.
Il fait prendre un petit sentier et nous sommes à 250 pieds de la plage.
Qq restos, épicerie et shopping à pied,
Offre navette pour le port

Points negatifs: les hôtels tout près nous donne bcp d ombre sur la piscine en am!

J y retourne!

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Mélanie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonicaA4615, Guest Services Associate de Courtyard Cocoa Beach Cape Canaveral, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 novembre 2018
Google traduction

Dear Mel,

Thank you for your five-star comment and warm review! We are very happy that our spacious clean rooms with balconies, our outdoor heated pool and jacuzzi with Tiki bar, our beautiful foliage, friendly staff, and location near the beach and many local shops and restaurants helped make your stay more enjoyable! We thank you for choosing our Courtyard, and look forward to seeing you again in the future!

Merci beaucoup!

Monica
Guest Services Associate
Courtyard Cocoa Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2018 par mobile

Nous avons eu une très belle chambre spacieuse avec vue sur le jardin tropical. Le personnel est très courtois. Le restaurant a peu de choix et les plats sont américains , difficile de trouver quelque chose à nous plaire. Il y a un accès pour aller sur la plage non surveillée et dangereuse...

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, acajour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monica A, Guest Services Associate de Courtyard Cocoa Beach Cape Canaveral, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mars 2018
Google traduction

Dear acajour,

Thank you for taking the time to comment. Merci!

Best,

Monica
Guest Services Associate
Courtyard Cocoa Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2016

C’était notre première visite à Cocoa Beach et nous avions réservés à cet hôtel avec le programme de récompense "Air Miles". À notre arrivée à la réception, nous avons eu un accueil chaleureux un service courtois et hors pair de la préposée.

Elle nous a attribuée une belle grande chambre (2 Queen + Sofabed & balcon) située au 3e étage avec vue sur la piscine. Dés notre entrée dans la chambre nous avons constatés que la chambre avait été fraichement rénovée. Le nouveau design et l’agencement des nouvelles couleurs donnent un look au goût du jour. La réalité sur place était encore plus belle que les photos de leur site web. Nous avons grandement appréciés la propreté, la déco, la grandeur, le balcon et le nouveau design de cette chambre.

L’hôtel est dans un bel environnement et est situé à quelques minutes de marche de la plage, des restos et du célèbre magasin Ron Jon qui est ouvert 24 heures. Il y a également un super marché Publix près de l’hôtel, bien pratique pour ceux qui veulent manger à l’hôtel car la chambre dispose du petit frigidaire et un micro onde.

Les lits sont très confortables et l’ameublement de la chambre est tout neuf. Les aires communes, lobby, restaurant et courtyard sont très bien aménagées et entretenues. L’environnement où est situé la piscine est très convivial, calme et surtout propre. Le personnel est très gentil, courtois et serviable envers nous.

Seul petit bémol, nous avons eu un problème avec la facturation, car notre nuit gratuite avec Air Miles avait été chargée sur ma carte de crédit après notre départ. Il a fallu contacter l’hôtel à 2 reprises pour être créditer du montant chargé par erreur et Madame Gina à bien régler le problème. Finalement le crédit a été effectué sur mon compte visa quelques jours après...

Alors, si vous passez par cet endroit, nous vous recommandons cet hôtel car nous avons bien apprécié notre court séjour et nous comptons y retourner l’an prochain.

Merci à toute l'équipe du Courtyard Cocoa Beach Cape Canaveral !

Conseil sur la chambre : "Les chambres situées aux étages supérieurs côté piscine on une vue partielle sur l'océan"
Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Jean L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom H, Owner de Courtyard Cocoa Beach Cape Canaveral, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2016

Merci pour les compliments. Je suis heureux que vous avez apprécié nos chambres rénovées et votre séjour dans notre hôtel. J'espère que vous restez avec nous lorsque vous visitez Cocoa Beach à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis