Jean-LucTh
Charleroi, Belgique

Vaste et luxueux, mais pas de ménage quotidien

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 23 mai 2019
Les + : Très proche de la plage de Cocoa Beach - d'où nous avons vu décoller SpaceX emmenant Arabsat6 - cet hôtel est facile d'accès et dispose d'une belle piscine extérieure chauffée. La suite est en fait un vaste appartement deux chambres et deux salles de bains, muni d'une cuisine entièrement équipée et d'un lave et sèche-linge.
Les - : Bien que cela présente l'apparence d'un hôtel, c'est annoncé sur place comme un "time share" proche d'une copropriété en français, d'où l'absence de service de ménage quotidien.
Note globale : 9/10
1.4 km depuis The Resort on Cocoa Beach
Animaux de compagnie
Voir d'autres hôtels à Cocoa Beach
Avis écrit le 3 septembre 2018

Super endroit pour les vacances. Personnel très courtois. Le ménage a été fait 1x durant la semaine. Système d'échange de serviettes super efficace. Plage très propre. À environ 45 minutes du space Kennedy center.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Avis recueilli en partenariat avec RCI
Merci, Karine T
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 9 juillet 2018 par mobile

Je suis allé dans cet hôtel parce que notre fille avait un tournois de volley à Cocoa Beach. La chambre était très agréable. Il y avait tout ce dont nous avions besoin. Très belle piscine. Des serviettes propres pour la piscine étaient faciles d'accès. Très près de tout à Cocoa Beach.

1  Merci, Pintaloosa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis écrit le 10 juillet 2017

Nous revenons d'un séjour de 4 jours dans ce Resort et nous avons été très satisfait. ce resort est un Time sharing qui loue à la journée les appartements tout meublés qui sont disponibles. Nous étions inquiets d'avoir à supporter des vendeurs de time-sharing mais heureusement nous n'avons eu aucune sollication ni aucune pression.

Au départ, il y avait deux bris dans l'appart qui ont rapidement été réglés.Tout est propre, la piscine est superbe, la plage est belle avec peu ou pas de méduses ou d'algues. Bravo pour les propriétaires du site qui ont respectés et conservés la végétation et les dunes sur la berge, contrairement à l’hôtel de luxe voisin (Hilton).

Il y a un service d'animation sur place et le service télé-satellite n'offre aucune chaîne francophone.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Claude P
Avis écrit le 23 août 2016 par mobile

Hôtel directement sur la plage, chambre appartement magnifique, tout confort y compris machine à laver et sèche linge. Piscine ouverte jusqu'à minuit. Il vous faudra juste trouver un petit endroit le matin pour déjeuner si vous n'avez pas fait vos courses avant.
A 30 minutes du Kennedy Space Center
Endroit idéal pour visiter la région
Je recommande vivement cet hôtel

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, dany2329
Avis écrit le 28 février 2016

Les suites sont super bien, mais franchement, proposer de faire payer un supplément "ocean view" à la réservation et se retrouver dans une suite vue parking et hôtel d'en face (sortir sur la balcon et se pencher pour voir la mer), je trouve ce n'est vraiment pas honnête.
Pire encore: leur attitude "nous ne pouvons rien faire". Pas de geste commercial, pas de remboursement du supplément. C'est dommage, l'hôtel est bien mais nous avons juste le sentiment de s'est fait arnaquer.
Vue la réaction des réceptionnistes de l'hôtel, je pense ne pas être le premier à me plaindre. Qu'attendent-ils pour être plus honnêtes dans le descriptif de leur chambre ??
Bref, note "médiocre" pour leur attitude.

Conseil sur la chambre : méfiance sur le terme "ocean view", c'est "ocean front" qu'il faut demander pour avoir une vue mer depuis la suite
Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille