Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes consultent cet hôtel
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Booking.com
148 $ US
View deal
Expedia.com148 $ US
Priceline148 $ US
Hotels.com148 $ US
FourPoints.com148 $ US
eDreams148 $ US
FindHotel148 $ US
Voir les 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 391)
Filtrer les avis
1 391 résultats
Note attribuée
573
505
181
65
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
573
505
181
65
67
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 391 avis
Avis écrit le 6 janvier 2019

C’est un hôtel supermarché ou un supermarché hôtel ....
Vous n’avez aucune fenêtre donnant sur l’extérieur mais une fenêtre qui donne sur le magasin !!! Nous avions une chambre pour 6 ... une sorte de couloir où le dernier lit était le canapé lit .... abominable ! Un matelas de 2 cm directement posé sur des ressorts ... pfff mes enfants ont mieux dormi sur des lits confortables
Avantage, proche de la plage, une petite piscine et pas de resort fees à payer, parking gratuit.
Dons des avantages à cet hôtel surprenant.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Barbara C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 août 2018 par mobile

Ayant lu les commentaires je m attendais au pire. Eh bien non, nous avons été très bien accueilli, l hôtel est propre, les chambres spacieuses. Il y a également un restaurant et un énorme magasin de surf. La plage n est pas loin.
Seul bémol, la piscine est un peu petite

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, gunners78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 décembre 2017 par mobile

Hôtel accueil service correct, situation de l’hôtel intéressante à Cocoa Beach, plage à 200 m et école de surf à proximité , commerces juste à 2 pas. Pour les chambres rien d’exceptionnel, décor classique mériteraient d’être rafraîchies. Piscine minimaliste avec Jaccuzi de l’hôtel découverte ou presque ... sous le parking aérien de l’hôtel.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, benoitg430
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheri K, Front Office Manager de Four Points by Sheraton Cocoa Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 décembre 2017
Google traduction

Thank you for taking the time to share your recent experience at the Four Points by Sheraton Cocoa Beach with us.

I am very sorry our current appearance was not what you had anticipated. We strive to maintain the highest standards, not only in service, but also with regards to maintaining the overall look and feel of the hotel.

In November of 2016, our hotel underwent a 1.5 million dollar renovation of all of our rooms, as well as our public spaces (1st and 2nd floor lobbies, business center, meeting space, fitness center) in order to provide a highly functional space and stylish décor that meet the modern needs of our valued guests, like you.

Although we fell short of meeting your expectations during your past stay, I hope you will consider Four Points by Sheraton Cocoa Beach on your next visit to Cocoa Beach so that we can better deliver upon the guest experience you deserve.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2017 par mobile

Hôtel moderne très sympa. Bon accueil. Parking (payant) pratique avec accès direct à l’hotel au 3ème étage. Belle chambre avec des prises usb partout. Très bons lits. A quelques km de Cap Canaveral. Aller visiter le pier le soir, super ambiance. Le restaurant de l’hotel n’est pas génial. Et dernier détail: Ron John Surf shopping sur le trottoir opposé : ambiance Surf garantie ;)

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, 885laurentq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheri K, Front Office Supervisor de Four Points by Sheraton Cocoa Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 novembre 2017
Google traduction

Hello, Laurent

Thank you for taking the time to share this wonderful feedback with us! We are thrilled that you were able to not only enjoy the hotel's many amenities, but also the nearby vicinity and the advantages of our great location! We look forward to your next visit!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2017 par mobile

Un magnifique hôtel.
La chambre était spacieuse, idem pour la salle de bains.
Les employés sont aux petits soins.
Nous avons apprécié le parking qui permet de se garer directement à l'étage de notre chambre.
Le lit était super, un vrai grand lit à l'américaine!
Situé à 5mns à pieds de la plage et à 25mns en voiture du Kennedy space center.
Nous avons également apprécié le petit mot de Gabriela qui a fait notre chambre.
Vous pouvez y aller en toute confiance!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Romain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheri K, Front Office Supervisor de Four Points by Sheraton Cocoa Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2017
Google traduction

Dear, Romain

Thank you for taking the time to share this wonderful feedback with us! We are thrilled that you were able to not only enjoy the hotel's many amenities, but also the nearby vicinity and the advantages of our great location! We look forward to your next visit!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis