Lionel_gagny
Gagny, France

Bien situé

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 11 nov. 2018
Hotel bien situé sur le bord de mer. Bien isolé de la route par un immense parking payant (7 $). L'accueil est agréable et les chambres sont spacieuses. La piscine est située à coté d'un bar restaurant de bonne qualité. La piscine est agréable mais pas trop grande. Heureusement la plage est juste à coté et les douches sont faciles d'accès.
endroit sympathique pour ceux qui aiment le farniente.
Date du séjour : novembre 2018
HiltonBeckyZ, Manager de Hilton Cocoa Beach Oceanfront, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 5 déc. 2018
We're happy to hear that you enjoyed your stay with us! We're glad you enjoyed your time at the beach and in the pool and hope to welcome you back again soon!
  • Hilton Garden Inn
1.5 km depuis Hilton Cocoa Beach Oceanfront
Animaux de compagnie
3.3 km depuis Hilton Cocoa Beach Oceanfront
6.7 km depuis Hilton Cocoa Beach Oceanfront
Ocean front condos have a private balcony with breathtaking views of the Atlantic Ocean.
0.8 km depuis Hilton Cocoa Beach Oceanfront
1 518
1 518
11 - 16 de 3 505 avis
Avis écrit le 9 octobre 2018

Après un séjour bien plus abordable au Sheraton 4 points, j'avais trouvé ma clim un peu bruyante et donc je voulais changer d'hôtel. Un Hilton pour une valeur sûre. De façon à me reposer pour travailler la journée correctement. J'explique à mon boss qu'il me faut une chambre 50% plus chère. Et en arrivant dans ma chambre, "vue sur mer" :

Quelle ERREUR !!!

Un BBBBRRR permanent. J'ai changé 3 fois de chambres. Au 4ème, avec vue sur le rooftop pour commencer.
Je demande à changer de chambre après 3 jours de migraine due au bruit. Ils me mettent au 7ème étage : ENORMISSIME !!! Un véritable tracteur en guise de climatiseur. INSUPPORTABLE. J'ai fait et conserve une vidéo du bruit en tant que preuve tellement c'est hallucinant de la part d'un Hilton.
Et enfin au 6ème, le lendemain, avec un plateau de fruits pitoyable et deux bouteilles de San Pelegrino pour me réconforter du scandale que j'ai fait à 11pm. J'abandonne la lutte dans ma chambre minable et le clima-tracteur du couloir toujours aussi bruyant...
Deux jours après, je partais enfin pour le Homewood suites de Cap Canaveral, toujours de chez Hilton, d'ailleurs... La libération !!! DU SILENCE, ENFIN !!!

Point positif, le petit déjeuner est bien. L'accès à la plage semblait bien même si l’hôtel m'a dégoûté au point de ne pas avoir l'envie d'y mettre les pieds.

Pour information, le responsable du soir de mon scandale m'a informé d'une prochaine rénovation à venir en mars 2019.... Une climatisation centralisée !!!
Je devais pas être le premier à me plaindre !!!!!!

Si c'est acceptable sur un hôtel à 75 USD/nuit, ce n'est pas acceptable à 150 USD

Conseil sur la chambre : N'y allez pas sans boules quiès.
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, laurentm1976
Becky Z, Manager de Hilton Cocoa Beach Oceanfront, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 octobre 2018

We are so very sorry to hear that your stay with us went so terribly for you and that all efforts by our team to help fell short. We are glad to hear that you found suitable accommodations at your third hotel in our neighborhood and again, our apologies.

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2018

Rien de négatif à dire sur l'hotel, nous y avons séjourné une nuite et tout s'est très bien déroulé. Grande chambre avec tout l'équipement requis piscine et accès à la plage.
A nouveau un starbucks dans l'hotel. Il ya un supermarché publix à quelques mètres idéal pour faire quelques courses et manger car c'est connu la nourriture n'est pas un point fort aux USA. Parking 7$ par jour

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, NicolasV2637
Becky Z, Manager de Hilton Cocoa Beach Oceanfront, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2018

Thank you for taking the time to review your stay with us. We are happy to hear that you enjoyed your stay, and the convenience of our lobby Starbucks and nearby Publix. We appreciate your feedback and hope to see you again should your travels bring your back to Cocoa Beach!

Avis écrit le 1 juillet 2018

Bien que je ne sois pas un grand fan des Hilton, souvent vieillots et sans charme, je reconnais que celui-ci est le meilleur où j'ai séjourné dans le coin. L'accueil est impeccable, les chambres sont spacieuses et bien équipées, la literie est parfaite et le restaurant tout a fait correct. Le tout avec un grand parking et un accès direct à la plage, sans compter le fait que l’hôtel est plutôt calme.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
3  Merci, Greglelegionnaire
Becky Z, Manager de Hilton Cocoa Beach Oceanfront, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juillet 2018

We are certainly happy to hear that we've set the bar for Hilton hotels for you! Thank you so much for sharing your review of your stay with us and for the compliments about our staff, our accommodations and our location. We hope that should your travels bring you back to Cocoa Beach, we'll have the opportunity to host you again!

Avis écrit le 23 juin 2018 par mobile

Un hotel sans grand intérêt sauf à être très bien placé en bord de mer sur une belle plage .
Cocoa beach est un point de passage pour aller au Kennedy space Center
A mi chemin entre station balnéaire immeubles modèle classe des années 70 assez moche les chambres sont de belles vues mer mais dans balcons !
Led chambres sont propres la literie est bien seul la salle de bain est un peu petite avec wc intérieur.
Cela reste d un rapport qualité prix correct pour une nuit

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, poke17

Thank you for taking the time to share your impressions of our hotel on TripAdvisor. We are glad that you appreciated the beauty of the beach and the ocean and our accessibility to them, and that you found your accommodations to be a good value. We appreciate your comments and thank you again for sharing them.

Avis écrit le 11 mai 2018 par mobile

Un hôtel à la hauteur!!! Chambre superbe avec vue sur mer!! Se réveiller avec le soleil, on a adoré!!! Le bar également très sympa avec un accès plage direct!!! Le personnel très accueillant!!! Nous l’avions réservé à 4 pour une nuit de passage vers le Kennedy Space Center et tout le monde a apprécié!!! Sans oublier la piscine chaude à souhait!!

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Fred D
Becky Z, Manager de Hilton Cocoa Beach Oceanfront, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 mai 2018

We are so happy to hear you had such an enjoyable stay with us, Fred. Thank you so much for taking the time to share your impressions on TripAdvisor - we love hearing from such happy guests! We hope to see you again!