Fab49000
Angers, France

Une bonne adresse pour aller visiter le KSC

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 2 août 2022par mobile
Un hôtel plutôt organisé comme un motel mais assez bien équipé avec deux piscines et un parking (payant) devant la chambre. Chambre assez bien équipée et enregistrement rapide. Le petit dej est servi de façon efficace même s’il est servi avec couverts en plastique et assiettes en carton. Pas du meilleur goût , ni très écolo. Constitue un bon point d’ancrage pour aller visiter le Kennedy Space Center.
Date du séjour : août 2022
1 689
1 187
4 - 9 de 3 857 avis
Avis écrit le 20 mars 2020

Quelle déception!!!!! Hotel vieillot, chambre avec de l'humidité partout. Insonorisation proche de zero! Grosse déception au petit déjeuner ou le plastique c'est fantastique! Des couverts en plastique, assiettes en plastique, bonjour l'ecologie. Sinon point positif hotel très bien situé près du pier et à quelques km de cap canaveral .sinon c'est tout. Si vous pouvez choisissez un autre établissement!

Date du séjour : février 2020
2  Merci, 439carolef
OceanPartnersCB, Digital Marketing Coordinator de Best Western Cocoa Beach Hotel & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mars 2020

Nous tenons à nous excuser sincèrement pour votre expérience décevante dans notre Best Western à Cocoa Beach. La dernière chose que nous voudrions dans notre hôtel est que les gens se sentent complètement déçus par leurs chambres et notre petit déjeuner. Une chambre doit être confortable, mais nous n'avons pas été en mesure de vous la fournir - nous souhaitons que nous ayons eu la chance de vous accueillir correctement afin d'améliorer votre expérience.

Si nous pouvons faire quelque chose pour vous, veuillez nous contacter à tmccarron@oceanpartnerscb.com

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance, et nous aurons l'occasion de vous rattraper.

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2020 par mobile

Séjour d’une nuit à Cocoa Beach.
Grand complexe de plusieurs bâtiments près de la plage et du pier.
1 piscines.
Chambre classique des BW avec 2 lits et une salle de bain. Le tout un peu vieillot, mériterait un coup de jeune !
Petit déjeuner garni.
Je recommande pour 1 nuit.

Date du séjour : janvier 2020
Merci, Marionissy
Avis écrit le 1 décembre 2019 par mobile

Le Best Western de Cocoa Beach est un très bon choix à faire si vous êtes dans cette région de la Floride.
La suite louée était très propre et la vue sur la piscine a été appréciée.
Le déjeuner était bien. Le personnel a été courtois.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, GuyD64
Avis écrit le 27 novembre 2019 par mobile

Hôtel style motel (sauf pour les suites) sur deux étages (pas d'ascenseur, attention si vous êtes à mobilité réduite) à deux pas de la plage. Chambre pas très grande, mais suffisante pour y passer que la nuit et poser deux valises. La partie douche-toilette mériterait un petit rafraîchissement. Place de parc devant les chambres pour 5 dollars la nuit.

Petit-déjeuner (servi dans de la vaisselle jetable) pas extraordinaire mais permet quand même de se sustenter.

Accueil agréable et check-in rapide.

Fruits, boissons chaudes et pop-corns disponibles au lobby ainsi qu'un distributeur de billets.

Piscine avec bar.

L'insonorisation phonique entre les chambres est moyenne.

A 5 minutes à pied d'un centre commercial et de divers restaurants. A 30 minutes de voiture du Space Kennedy Center.

En conclusion, une bonne adresse pour un court séjour destiné à la plage ou à la visite du Space Kennedy Center.

Date du séjour : novembre 2019
Merci, CarineH1979
Avis écrit le 25 août 2019

Hôtel sale - pas insonorisé - vue sur le parking sans rideaux ... clim bruyante et on entend les voisins ...
Le personnel reste agréable malgré tout
Le petit dej n est pas à la hauteur - pancakes sous vide avec machine qui ne fonctionne pas ....

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille