Sandrine C
La Haute-Maison, France

Spacieux et bien équipé

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 24 févr. 2020
Deux chambres, un grand salon, une cuisine, appartement spacieux et bien équipé. Déco vieillissante paraissant d'une autre époque. Un peu bruyant. Parking juste devant la porte de la chambre. Accès à la plage. Belle Piscine
Date du séjour : février 2020
Victoria Young, General Manager de Ocean Landings Resort and Racquet Club, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 22 janv. 2021
Thank you for your review. We are glad you enjoyed your stay with us and hope to see you again soon.
2.1 km depuis Ocean Landings Resort and Racquet Club
Animaux de compagnie
Voir d'autres hôtels à Cocoa Beach
Avis écrit le 22 décembre 2019 par mobile

Hôtel à fuir!!!
Nous y avons passé 2 nuits et c'était tout simplement dégoûtant... en prime pas de ménage de fait entre les 2 nuits... pas de serviettes propres... et quand on demande des explications à la réception, regards vides des 2 réceptionnistes qui vous disent que soit disant c'est dû à une erreur informatique, la bonne blague ! Je demande un geste commercial de leur part et bien... c'est pas de notre faute c'est une erreur informatique ... pas d'excuses et on me fait bien comprendre que c'est comme cela et pas autrement... un bon conseil il y a des kilomètres d'hôtels avec accès à la plage et qui doivent être bien plus propres et entretenus que celui là...
Ah j'oubliais ne pas vous fier aux photos de présentation, la réalité est que c'est un motel pas entretenu, déco inchangé depuis 40 ans et l'odeur...à vomir...
Je suis obligée de mettre 1 étoile sinon je ne peux pas commenter...

Date du séjour : décembre 2019
Merci, 500carolinet
Christine Shenkman, Marketing de Ocean Landings Resort and Racquet Club, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 janvier 2021

Thank you for your feedback. We will use this information to make improvements.

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2019 par mobile

Cet hôtel est correcte mais sans plus. Il est bien pour une nuit. Je trouve que c’est un peu vieillot et bruyant quand on passe dans les couloirs... un peu déçu! Mais il est bien équipé et proche de restaurants...

Date du séjour : août 2019
2  Merci, paulinetib
Avis écrit le 3 avril 2018

Nous sommes descendus dans cet endroit à la recommandation du bureau du tourisme de Cocoa Beach. L'endroit est intéressant par son emplacement, mais le complex qui a peu près 40 à 50 ans à bien besoin de rénovation. Le décor de notre chambre datait au minimum des années 70 et l'aménagement de la salle de bain laissait beaucoup à désiré. L'endroit était quand même propre mais la couleur beige des murs et le stuco au plafond étaient plutôt déprimant.

Date du séjour : mars 2018
2  Merci, Pierre G
Avis écrit le 25 août 2015 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans ce Resort qui se trouve à seulement 30 mn du Kennedy Center Park (but de notre escapade sur Cocoa).
Quelque soit l'hôtel choisi, il est impératif d'avoir un véhicule pour aller manger ou alors se contenter de ce qui est aux alentours.
Nous avons eu la chance d'être logé dans les blocs horizontaux, ils sont refaits à neuf de cette année, en témoigne les ouvriers qui œuvrent dans d'autres appartements dès 9hAM.
Nous avons eu la sensation de vivre dans une série TV des années 80'. La voiture sur le pas de porte, la kitchenette derrière la chambre, le ventilateur au plafond, la terrasse, etc...
Les piscines sont au top, bien propres, les jacusi aussi.
Partout il y a des distributeurs de boissons pour $1.25, ce qui est correct.
L'océan est à 2mn à pieds, grande plage, eau chaude, bonnes vagues.
Les serviettes de piscine ou de plage peuvent être changés autant de fois que vous le désirez, jusque 9hPM.
Le seul détail regrettable est que certains personnels de l'établissement on un accent de langage si écrasé que nous avons beaucoup de peine à comprendre quelques directives, mais c'est notre problème...
A ne pas manquer, surtout pour la plage.

Date du séjour : août 2015
Merci, Wally F
OLC-Management, Manager de Ocean Landings Resort and Racquet Club, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2015

Dear Wally F,

Thank you for taking the time out to review our resort. We are glad to hear that you had a fantastic time with us and utilized the amenities that we have to offer on our resort. We are please to know that you had fun during the 2 day stay here with us. We also appreciate you mentioning what a short walk it is to get to the beach, just several feet cross the board walk and you are there. We always try to make every guests stay here as pleasant as possible and we truly go the extra mile to make sure if there are any problems we get them taken care of immediately. We hope to see you again one day in the future please call us when you are ready for another beautiful stay here at Ocean Landings Resort.

Best Regards.

Avis écrit le 19 août 2015

2 Nuits c'était un maximum. L'accueil à l'arrivée pas agréable de même que le reste du personnel.
La chambre très vieillotte avec une ODEUR limite supportable par moment.
La piscine était assez sale et bruyante alors que c'était la basse saison.
Seul l'accès à la plage était un plus mais sur 2 jours difficile d'en profiter.
Le petit regret de notre séjour en Floride.
Tentez autre chose si vos le pouvez.

Conseil sur la chambre : Surtout pas sur la piscine, très très bruyant
Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, famille91
OLC-Management, Manager de Ocean Landings Resort and Racquet Club, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2015

Dear famille91,

We want to say thank you for taking the time out to post a review of your stay with us. We were unaware of the problems that you had in your unit, we would have tried to resolve them for you by either moving you to another unit or seeing if we could fix what was wrong without a move. We hope that you may give us another chance if you come to this area again, to redeem ourselves. We do our best to see that each guest is happy here and they leave wanting to come back again. Hope that you have safe travels with you and your family that may lead you back this way again.'

Best regards.