Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
162 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-25
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hampton.com
162 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-25
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
FindHotel
162 $ US
153 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 9 $ US
Priceline162 $ US
Expedia.com162 $ US
travelup.com
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 493)
Filtrer les avis
2 493 résultats
Note attribuée
1 281
812
277
90
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 281
812
277
90
33
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 493 avis
Avis écrit le 1 juin 2019

SITUATION idéale pour aller visiter le KSC, les espaces naturels protégés et les plages des environs.

ASPECT des années 80 mais très propre et très confortable.

CHAMBRE avec mobilier un peu vieillot mais pas détérioré; excessivement propre et salle de bain impeccable.

PERSONNEL absolument dévoué et de très bon conseil pour découvrir des restaurants originaux.

CONSEIL : demandez une chambre au 8ème avec vue sur la mer. De même, préférez le petit-déjeuner tôt et avant 9h (pour éviter la cohue).

CRITIQUE. Étant donné qu'il s'agit d'un hôtel familial, il ne faut pas s'étonner de voir les familles en maillot de bain déambuler dans les couloirs.

À ÉVITER : le restaurant de l'hôtel en face. Préférez 20 minutes de marche ou 3 min en voiture pour aller au Pier ou au Captain J's.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci, xdehennin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonicaA4615, Guest Services Associate de Hampton Inn Cocoa Beach/Cape Canaveral, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 juin 2019
Google traduction

Dear xdehennin,

Thank you for taking the time to rate and review! We are very glad that our location near the beach and Kennedy Space Center, our friendly and knowledgeable staff, our rooms with views, and our complimentary hot breakfast helped make your stay more comfortable. We thank you for staying with us and hope to see you again soon!

Best,

Monica
Guest Services Associate
Hampton Inn Cocoa Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2019 par mobile

Hôtel très bien situé entre plage et centre ville. Supermarché pas loin si vous préférez manger en chambre.
Tout pourrait être parfait si le petit-déjeuner n'était pas si pitoyable : café insipide, pain sans saveur, gaufres chimiques. Tout ça servi dans du plastique ou du carton qui ne sera pas trié.
L'écologie, ils ne connaissent pas.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, coclineSanteny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonicaA4615, Guest Services Associate de Hampton Inn Cocoa Beach/Cape Canaveral, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mai 2019
Google traduction

Dear coclineSanteny,

Thank you for taking the time to comment. We are glad that our location near the beach and a grocery store made your stay with us more comfortable. I will pass along your concerns to our Assistant General Manager. We thank you for sharing with us about your experience.

Thank you for staying with us, and we wish you the best.

Monica
Guest Services Associate
Hampton Inn Cocoa Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2019

L'hôtel est très bien situé, à 2 minutes à pied de la plage et à 15 minutes en voiture de Cap Canaveral, c'est la raison principale de notre choix.

Les petits déjeuners sont dans la moyenne de ce que l'on trouve aux USA, pour ce genre de chaînes et sont gratuits.
J'ai toujours du mal avec les assiettes et couverts en plastique, qui se retrouvent dans les grandes poubelles, au milieu des autres détritus, mais c'est comme ça, aux Etats Unis.

Le personnel est très aimable, près à nous aider à trouver un restaurant proche de l'hôtel.
Nous avions une chambre avec vue sur mer, au dernier étage, comme nous l'avions demandé, c'était très chouette.
La climatisation est très bruyante, mais pas plus bruyante que dans d'autres établissements aux USA, vive les boules quiès.

La piscine est très chouette, avec des serviettes disponibles sur place.
Grand parking privé et gratuit.

A refaire, nous retournerions dans cet hôtel.

Conseil sur la chambre : Chambre avec vue sur mer au dernier étage
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, TouristeBelge_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonicaA4615, Guest Services Associate de Hampton Inn Cocoa Beach/Cape Canaveral, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 avril 2019
Google traduction

Greetings, TouristeBelge_10!

Thank you for taking the time to comment. We are glad that you enjoyed our beach access path, complimentary hot breakfast, room with a view, and outdoor heated pool! We also thank you for your compliment to our friendly staff. I will pass along your comments to our managers. Thank you for staying with us, and we hope you visit us again.

Merci!

Best,

Monica
Guest Services Associate
Hampton Inn Cocoa Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 novembre 2018

Nous avons adoré cet hôtel.
Tout d'abord le personnel est très sympathique et accueillant.
On apprécie énormément le café ou thé à disposition toute la journée, du coup je me suis pris un gobelet (fermé) avec un thé que nous avons dégusté sur la plage. Accès de l'hôtel à 3mn ... le rêve une plage immense...
La piscine est très agréable mais trop froide pour moi.
La chambre est simple mais propre avec une bonne literie, le + un micro onde.
Le matin le petit déjeuner est appréciable, en plus il y a plein de chose, je confirme les gaufres facile à faire et très bonnes.
Le parking est gratuit on apprécie aussi, et le wifi dans les chambres.
En 2 mots c'est hôtel à tout pour plaire !

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, SANDRINE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonicaA4615, Guest Services Associate de Hampton Inn Cocoa Beach/Cape Canaveral, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 novembre 2018
Google traduction

Dear Sandrine,

Thank you so much for taking the time to comment. We are thrilled that our friendly staff, complimentary coffee and tea, location near the beach, and complimentary breakfast helped make your stay more comfortable. We are glad you enjoyed the waffles! We hope you come back and visit us again in the future!

Merci beaucoup!

Best,

Monica
Guest Services Associate
Hampton Inn Cocoa Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2018

Réservé via Booking sans problème. Facile d'accès, grand parking, en bordure de mer. J'avais réservé une chambre supérieure vue mer aux étages supérieurs et je n'ai pas été déçu. Bon accueil, belle grande chambre (qui nécessiterait toutefois un petit coup de frais) belle terrasse et vue mer dégagée de trois-quart. Très calme et bien insonorisé. Belle piscine et à 3 minutes à pied de la mer. Quartier agréable pour marcher, proche de restaurants et supermarchés et proche de Cape Canaveral. Petit-déjeuner buffet très bien et dans une salle-à-manger assez grande pour le monde.

Conseil sur la chambre : Chambre supérieure vue mer
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monica A, Guest Services Associate de Hampton Inn Cocoa Beach/Cape Canaveral, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juillet 2018
Google traduction

Greetings, POUSSMOUSS!

Thank you for your rating and review! We are glad that you enjoyed your stay with us, and that our ocean views, location near the beach, heated outdoor pool, and complimentary breakfast helped your stay be more comfortable. We thank you for visiting us, and hope to see you again! Merci!

Best,

Monica
Guest Services Associate
Hampton Inn Cocoa Beach

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis