Nous avons séjourné 10 jours dans l'appartement 307. 2 chambres, 2 salles de bain, cuisine hyper équipée, machine à laver, séchoir, très belle terrasse entourée d'une moustiquaire. 3 TV.
Pour nous, l'appartement était très propre. Pas de tâche sur la moquette.
- Chambres: propres avec une belle capacité de rangement mais lits terriblement inconfortables
- Salles de bain spacieuse avec serviettes en quantité.
- Cuisine : hyper équipée. Tout est prévu. Très grand frigo et un broyeur. Vaisselle en quantité
- Terrasse propre et bien agencée. La moustiquaire permet de manger le soir dehors sans être ennuyé par les moustiques.
Cet appartement offrait un bel espace où chacun a pu trouver son espace vital.
Nous étions en bout de couloir, donc, il a fait très calme. Il faisait calme dans tout le domaine d'ailleurs.
Par contre, l'accueil fut exécrable. Nous sommes arrivés à 9h du soir, fatigués bien évidemment, et nous avons été accueillis d'une façon totalement discourtoise, comme l'impression de déranger.
Au niveau des piscines: elles sont petites mais propres. Manque cruel de parasols. Et en août, ça tape. Mais effectivement, les photos ne sont pas contractuelles. On a l'impression qu'elles sont immenses et que le "lagon", ressemble à un lagon (nous, on le cherche toujours)
Le wifi est quasi inexistant dans les appartements (faut juste trouver L'ENDROIT et ne plus en bouger, ni respirer d'ailleurs sinon, la connexion est perdue). Ne comptez pas y faire vos mises à jour. Connexion un peu meilleur à la piscine centrale.
Les poubelles placées aux rez de chaussées des appartements, ne sont pas vidées régulièrement. Nous avons connu 2 jours d'accumulation d'immondices et de poubelles débordantes.
Cela étant dit, nous avons payé 50€ par jour et nous avons été enchantés de ce séjour. C' est un bel espace pour des vacances en famille. Nous y retournerons volontiers