Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
279 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-18
Expedia.com
279 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-18
Algotels
240 $ US
Voir l'aubaine
travelup.com292 $ US
Hotels.com279 $ US
Travelocity279 $ US
Voir les 21 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 368)
Filtrer les avis
2 368 résultats
Note attribuée
1 232
687
258
115
76
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 232
687
258
115
76
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 368 avis
Avis écrit le 27 décembre 2021

Hotel très bien situé, chambres très spacieuses. Mais le service est très en dessous du prix...Notamment en ce qui concerne le petit déjeuner: personnel peu aimable, service d'une lenteur incroyable malgré le peu de clients; il n'y a que des formules, impossible de composer son petit déjeuner au choix....A l'arrivée (tardive!) il manquait toujours un plat ou une boisson.
Mesures barrières et port du masque non respectés par le personnel

Date du séjour : décembre 2021
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, raoul b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Angelica Franceschi, Guest Services / Front Office de Riverside Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 janvier 2022
Google traduction

Hi raoul b,

Thank you for the feedback on our hotel and restaurants. We apologize for the shortcomings and please understand that your comments have been shared with the team.

Thank you,

Angelica Franceschi
Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2018 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel le jour du réveillon de nouvel an. Probablement une des soirées les plus bruyantes... Notre chambre était située côté rivière dans l’ancienne partie de l’hôtel. La chambre était confortable mais mal insonorisée aussi bien de l’extérieur que de l’intérieur. La fiesta ambiante n’a rien arrangé. L’hôtel est à 2 pas de la riverwalk. Par contre le boulevard de Las Olas est sans intérêt. Bref un hôtel plutôt réservé à des personnes promptes à faire la fête plutôt qu’à un séjour au calme en famille.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Skwizi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Heiko D, General Manager de Riverside Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 janvier 2018
Google traduction

Dear SkwiziB,
thank you for your remarks in your recent stay at the hotel and you are correct. Our hotel is the center for the community's New Year's Eve events. I am sorry that it was noisy and we should have better communicated this to you.

For next year we will set up packages that will include our New Years Eve Party.

Much appreciate your candor.

Warm regards,

Heiko Dobrikow
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 11 février 2017

Nous sommes allés au Riverside Hotel plusieurs fois et avons dïné plusieurs fois àa l'extérieur. Nous avions été très impressionnés par le menu, et la nourriture était très bonne. Mais, c'était il y a deux ans. Ce soir, nous étions avec un autre couple et oh! Quelle déception. Nous avons eu l'impression que nous étions à manger dans un fast-food, qui aurait pu convenir pour un lunch et non une belle soirée avec un bon dîner. Il y a plusieurs bons restaurants sur Las Olas, et c'est là que nous irons la prochaine fois.

Merci, SocaMontr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis écrit le 30 décembre 2016 par mobile

Grande Chambre exécutive au 11 ème étage bien équipée avec balcon. Mais vous ne pouvez profiter du balcon car avec le bruit assourdissant des climatiseurs et des odeurs de cuisine qui montent jusqu'à vous, c'est bien regrettable. Absence de peignoir et pas de vanity kit dommage. La piscine est grande et sympa, elle est aussi fréquentée par des lézards des iguanes et des écureuils. Nous y avons mangé 2 fois le 1er jour correct hélas le 2ème jour notre hamburger était à peine cuit, donc je ne recommande pas vraiment ce service. Hôtel bien situé grands choix de restaurants sur l'avenue, c'est ce qui fait son atout car l'hôtel est vieillissant.

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, cricriw5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Michael D, Guest Relations Manager de Riverside Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 décembre 2016
Google traduction

Hi cricri w,

Thank you for choosing Riverside Hotel during your recent visit to Fort Lauderdale. We hope you enjoyed your experience with us and look forward to welcoming you back again soon!

Safe travels,

Michael DiMartino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2016

Un très bel hôtel atypique dans le centre ville de Fort Lauderdale .
En plein centre sur la Rue Las Olas .
Vue Splendide sur la Petite Venise des Etats Unis .
Personnel très agréable et aux petits soins .
Chambres propres et spacieuses de style "Petite Louisiane"
J'ai adoré :

La piscine donne sur la Rivière , le restaurant sur la Rue Las Olas vous offre une vue d'ensemble dès le Matin sur la Bonne Humeur des passants et touristes

Continuez vous êtes parfaits !

Conseil sur la chambre : Chambres Tower recommandées
Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, 755jessies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Michael D, Guest Relations Manager de Riverside Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juin 2016
Google traduction

Hi Jessie S,

Thank you for the 5 star review! We look forward to welcoming you back to Riverside Hotel again soon!

Safe travels,

Michael DiMartino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis