Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
389 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-11
Expedia.com
389 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-10
Vio.com
266 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com389 $ US
travelup.com300 $ US
Lol.travel448 $ US
Voir les 20 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (4 421)
Filtrer les avis
4 421 résultats
Note attribuée
2 461
1 232
429
183
116
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 461
1 232
429
183
116
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 4 421 avis
Avis écrit le 6 février 2020

Le personnel est sympathique et efficace, bien habitué à recevoir des visiteurs en transit qui vont embarquer sur des bateaux de croisière.

Les chambres sont simples, propres et fonctionnelles.

Le restaurant est très bien et le petit déjeuner excellent.

Conseil sur la chambre : Privilégiez les étages élevés pour ne pas avoir une chambre juste au-dessus de l'arrivée des voitures, taxis et cars
Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, nelly d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
medeirossonestafort, General Manager de Sonesta Fort Lauderdale Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 février 2020
Google traduction

Thank you very much nelly d for staying with us and sharing your feedback! I'm so pleased to learn that you enjoyed all of the amenities that Sonesta Fort Lauderdale Beach has to offer, especially the wonderful service from our team.

We hope to see you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2019

Choisi pour son emplacement, nous avons été subjugués par la gentillesse et la qualité de son accueil et de l'attention permanente dont nous avons bénéficié au cours de notre séjour. Le dévouement du personnel à notre égard a été permanent et toujours aussi utile qu'efficace. Merci à tous et notre bon souvenir à Daniel qui nous a gâtés.

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Sonesta
Merci, pierrelinez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
eduardo f, General Manager de Sonesta Fort Lauderdale Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 décembre 2019

Merci beaucoup de rester avec nous et vos aimables paroles sur l’utilité de notre équipe, qui ont contribué au plaisir de votre visite. Je partagerai certainement vos commentaires avec Daniel pour avoir si bien pris soin de vous! Nous espérons vous revoir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2019 par mobile

Séjour d'une semaine dans cet hôtel fraîchement rénovée, chambres, piscine, restaurant, bar, centre fitness. La rénovation de la réception est en cours, mais ne dérange pas. Très bon service et très propre. Belle vue sur la mer, elles en ont toutes, mais pas de balcon. Il y a des frais de 45$Cad par jour pour services divers. Ça peut surprendre, mais après vérification, la plupart des hôtels le font maintenant. Un peu retirée de l'effervescence du boul. Las Olas, mais bons restos à proximité et Water Taxi à distance de marche très pratique pour découvrir Fort Lauderdale et Hollywood. J'y retournerais sans hésiter.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Samar60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
eduardo f, General Manager de Sonesta Fort Lauderdale Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2019


Merci de partager votre expérience récente avec nous! Nous sommes ravis de tout aimer de Sonesta Fort Lauderdale Beach et du service exceptionnel de notre équipe. Il est également agréable d’entendre que vous avez eu l’occasion d’explorer les nombreuses activités de notre région. Nous espérons vous revoir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2019

Nous avons fait un séjour de 2 semaines dernièrement, bel hôtel et surtout très bien situé, face à la plage et à proximité des bons restos. Le personnel est bien gentil, particulièrement Natacha qui est préposée à l'accueil, toujours attentionnée et souriante. Les coûts additionnels reliés au stationnement de 38,00$ par jour plus les frais de services de l'hôtel de 32,00$ font augmenter la facture de beaucoup trop compte tenu du fait que le service aux chambres est loin d'être ponctuel et efficace. Autrement, hôtel très recommandable!

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, ellebasi1618
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
eduardo f, General Manager de Sonesta Fort Lauderdale Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 janvier 2019

Merci beaucoup ellebas de faire part de votre expérience récente avec nous! Je suis vraiment ravi d'apprendre que vous avez apprécié notre hôtel et en particulier le super service que vous avez reçu de Natasha - je ne manquerai pas de partager vos aimables paroles avec elle. Je suis désolé d’entendre parler du problème que vous avez rencontré avec le service d’étage et j’en parlerai immédiatement à mon équipe - plesae accepte mes sincères excuses pour les inconvénients que cela vous aurait occasionnés. Merci encore d'avoir séjourné avec nous. J'espère que vous reviendrez bientôt pour une autre visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 décembre 2018 par mobile

L'hôtel en lui même est très bien, le personnel très sympa et sa localisation pas mal.
Mais trop de coûts additionnels... Nous avons réservé 2 nuits et en avons payé 3. En cause un parking hors de prix (34$ par jour) et un forfait journalier de 24$ (pour deux bouteilles d'eau, une conso au bar et des transats à la piscine). Ajoutez-y des taxes et le compte y est !
C'est dommage, notre séjour s'est très bien passé mais l'impression générale en reste mitigée.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, 295fabricel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
eduardo f, General Manager de Sonesta Fort Lauderdale Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 décembre 2018

Merci de partager vos commentaires à la suite de votre récente visite. Je suis ravi que vous ayez apprécié notre hôtel et l'excellent service de notre équipe. Je suis désolé que vous ayez été déçu par nos tarifs. Ils sont tous clairement affichés sur notre site Web et sur tous les sites de réservation tiers. Ils ont le sentiment que nos tarifs sont compétitifs par rapport aux autres hôtels de notre région et que nous offrons à nos clients de nombreuses possibilités. qui font partie des frais quotidiens. J'apprécie vos commentaires et j'espère que vous envisagerez un futur séjour avec nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis