Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Relaxing getaway”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
8 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chalet -
2 chambres, 2 salles de bain, 7 personnes
Hudson, Floride

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Très bien - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

jamien222...
1 avis
Avis écrit le 12 mai 2019 Séjour en mai 2019
Google traduction

Date du séjour : mai 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 mai 2019
Thank you and we will check on the fan.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
wrbulloug...
Miami, Floride
Auteur de niveau 2
4 avis
Avis écrit le 13 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google traduction

Date du séjour : septembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Twalker12...
South Houston, Texas
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2015 Séjour en décembre 2015
Google traduction
4
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : décembre 2015
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 déc. 2015
This traveler had rented from us before. This is her second time, and she was happy the first time and that is why she rented from us again.
Her daughter's boyfriend proposed to her daughter during this trip. They had removed all the furniture and the Christmas tree (that was screwed down to the deck) from the deck. They had over 200 candles on the deck, not to mentioned that is fire hazard and without permission to light the candles. Not only with a lot of candle wax and oil on the deck, they did not even attempt to remove the wax and oil. We will have to scrap it off and have to pressure wash off all the wax grease. The Christmas tree was not screwed back down to where it was supposed to be and it was laying on the railing causing damaged to the Christmas light. Furniture was all over the yard and wasn't put back on the deck. They were disrespectful to the property and disregard of our rental agreement which we has a NO PET policy and they bring a pet. We has a strict NO PET policy for a reason, as some of our guest has allergy problem. If you read the Rental Agreement regarding Pet Policy, we would had forfeited the whole deposit but we did not. All evident and photos had been submitted to Flipkey to substantiate our claim, and if our claim is unfair they would have denied our claim. We hope the traveler would be more respectful to the property, property owner and to the future guest . We want our guest to enjoy their stay and not destroy the property.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SC
Avis écrit le 13 janvier 2014 Séjour en décembre 2013
Google traduction

Date du séjour : décembre 2013
Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs aînés
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Louisiana
Avis écrit le 30 août 2013 Séjour en août 2013
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : août 2013
Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs aînés
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite