Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“We felt at home in this clean, comfortable, nice...”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement

Avis sur The Cobbles

Front elevation
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Front elevation
Set on large corner plot Cosy lounge with new leather furniture
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
18 avis
Front elevation
Set on large corner plot
Cosy lounge with new leather furniture
Comfy new leather corner sofa
Open plan dining -  perfect for casual or formal evenings
Open plan kitchen - perfect for socialising
Master bedroom - with en suite shower room
En-suite bathroom
Guest Queen bedroom
Beautiful golf courses close by
Light and pretty twin 3rd bedroom
Screened pool
Outside living - screened patio area
Pine Island - beautiful local beach
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Hudson, Floride

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Très bien - basé sur 18 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

mamaj09
2 avis
Avis écrit le 3 mars 2019 Séjour en février 2019
Google traduction

Date du séjour : février 2019
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 mars 2019
Hi Mary. Thank you for taking the time to write your review.
We are glad you enjoyed our home and your stay.
We would be happy to welcome you back any time.
Best wishes
Lorraine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juillet 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
31 juil. 2018
Hi Rashid - thank you very much for your most complimentary review.
I believe it is important to assist guests in any way I can and in a timely manner so as to allow them to enjoy their vacation as much as possible.
You and your family are welcome back any time. Best wishes.
Lorraine
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Ashley V
Demorest, Géorgie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 juin 2018 Séjour en juin 2018
Google traduction

Date du séjour : juin 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2018
Hi Ashley - thank you again for your great review. I'm privileged that you choose us every time you come to Florida. I look forward to welcoming you and your family again.
Best Wishes
Lorraine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mbaajkl
Hudson, Floride
1 avis
Avis écrit le 30 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google traduction

Date du séjour : septembre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 oct. 2017
Hi Linda. Thank you for your great review. You and your sister were perfect guests and we would happily welcome you back. We appreciate that you looked after the house during your stay. Best wishes. Les & Lorraine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rugby, Royaume-Uni
Avis écrit le 15 août 2017 Séjour en août 2017
Google traduction

Date du séjour : août 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
29 août 2017
Hi Stephen. Thank you so much for your superb review. It was nice talking to you and we are happy that you found some of our tips helpful. It's great that our neighbours were also helpful with their valuable, local knowledge. We pride ourselves on the cleanliness of our home and we thank you too for taking good care of it during your visit. You are welcome to return anytime. With best wishes.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite