Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 276)
Filtrer les avis
3 276 résultats
Note attribuée
671
1 036
839
329
401
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
671
1 036
839
329
401
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 276 avis
Avis écrit le 10 novembre 2018 par mobile

Hôtel de trouvant à proximité de commerces et pas directement accolé à une route de grand passage qu’est la 192.
Chambre correcte et propre
Même chose pour la salle de bain
Présence d’un frigo, d’un micro-onde et d’une machine à café.
A l’entrée de cet établissement se trouve une guérite avec un personnel qui effectue la sécurité.
Il y a la présence d’une société de location de voiture si vous désirez vous balader dans les environs.
Hôtel correcte

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, MICH-SONIC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager de Ramada by Wyndham Kissimmee Gateway, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 novembre 2018
Google traduction

Thank you so much for choosing to spend some time with us during your recent visit to the area. It's wonderful to see that you enjoyed our excellent location, clean facilities, and convenient amenities. Also, that's great that our security staff was able to ensure your peace of mind. It seems that your experience was purely positive, so we're a bit confused about why you only gave us three stars. Please feel free to give us a call so we can learn about any concerns you had, we're constantly seeking to improve. We wish you nothing but the best and would appreciate another chance to host you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mars 2018 par mobile

Grand motel le long de la route US 192
Avec piscine et jolie extérieur fleurie
Style tropical
Chambre grande et propre sauf le sol
À rénover
Accueil sans plus uniquement en anglais et espagnol
Nuit plutôt calme sauf si vous êtes au bord de la route
Cafetière et petit frigo
Agréable séjour dans l’ensemble

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, matdom71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager de Ramada by Wyndham Kissimmee Gateway, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2018
Google traduction

We're thrilled you enjoyed your stay with us and we appreciate you taking the time to leave a review. It's nice to know that our location worked well for your trip and that our spacious, quiet rooms were just what you were looking for. Please accept our apologies for any concerns about the cleanliness of the floor. We'll pass your comments along to our housekeeping staff and we welcome you to stay with us again during future trips to the area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2017

super hotel, chambre propre ; le motel n'est pas mal non plus avec vue sur les piscines. Clim bruyante !
Nous avons eu de la chance de tomber sur une sympathique employée d'accueil qui parle francais !!! c'est rare aux USA.
Accueil chaleureux et sympa.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, MIRI972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaGatewayGM, General Manager de Ramada by Wyndham Kissimmee Gateway, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2017
Google traduction

Thanks so much for taking the time to let others know about your stay, even in the "motel" section..... 4 out of 5 score! I am glad you enjoyed your stay and happy that you came upon one of our French speaking employees! Please let other people from France know about our hotel, we love our international guests!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2017 par mobile

J ai séjourné 10 jours à l hôtel, une grande chambres 2 grands lits super confortables, ménage impec , la clim un peu bruyante mais un excellent rapport qualité prix et la cerise sur le gâteau des navettes pour tous les parcs Disney Universal et sea world. Je conseille . si on veut le luxe on met le prix... ravie de ce séjour.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Catherine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 avril 2017 par mobile

L hôtel ressemble a un motel américain ... Aucune hygiène . Les draps ne sont pas changes ( sang sur le drap) baignoire sale. Sol rempli de poussières qui datent ... Une honte! Taches douteuses dans le bain !

Date du séjour : avril 2017
Merci, SarahB14473
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamadaGatewayGM, General Manager de Ramada by Wyndham Kissimmee Gateway, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2017
Google traduction

Yes, our standard exterior corridor section is like a motel. Please look at our website before your book our property so that you know what your are booking. We don't want anyone disappointed when they get here!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis