Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 386)
Filtrer les avis
2 388 résultats
Note attribuée
712
864
390
200
222
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
712
864
390
200
222
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 388 avis
Avis écrit le 13 décembre 2018 par mobile

Pour avoir passé une semaine dans cet hôtel j’ai trouvé la chambre propre.
Celle-ci avait été refaite. La moquette était propre.
Présence d’une tv d’un frigo et de là clim
La salle de bain était certes petite mais très pratique. La douche était vraiment pas mal pour avoir fait plusieurs hôtels du même gabarit. Les femmes de ménages sont sérieuses et effectuent leur travail même tard.
Le personnel à votre service est sérieux et agréable.
Seul petit point négatif on entend assez facilement les gens dehors qui parle fortement donc les parois des vitres sont assez mal isolées et personnellement je n’ai pas eu de chance une nuit vers 2h du matin un groupe de personnes est arrivé tard, a effectué un boucan assez incroyable. La malchance continue pour moi car ils ont eut la chambre au dessus de la mienne et ils ont passé une bonne partie du reste de la nuit à avoir des relations car j’entendais leur lit taper sur mon plafond
Proche de l’interstate pour Disney
A part cet incident cet hôtel je recommande cet hôtel

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, MICH-SONIC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brandon F, General Manager de Red Lion Hotel Orlando - Kissimmee Maingate, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 décembre 2018
Google traduction

Dear Mich-Sonic,

Thank you for choosing our hotel on your recent holiday. Your feedback and patronage are truly appreciated. I am glad you had an enjoyable stay and hope to see you again next time you choose to come back to the Orlando area. See you soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2018

J'ai acheté via hotel.com. J'ai eu un excellent deal soit 46$ canadien par nuit + les frais de 9$ us par jour. Je sais pas si c'est à cause de ça mais oufffff. Oui j'ai eu la suite, soit 1 chambre avec salle de bain , connecté avec une pièce munie d'une cuisine et d'un divan lit d'un inconfort démesuré.
Le tapis et le plancher de la cuisine était dégoutant. Gougounes requises car sinon on avait les pieds noirs... Le tapis de la chambre 'levait' dans les coins. Les rideaux wouachhhhhhhhhh taché de sang ou je sais pas quoi.... Bref pour le prix oui ça faisait la job mais beurk. Avoir su j'aurais payé 300-400$ de plus et je serais aller ailleurs. Seul point positif, la proximité avec Disney et c'était la raison de notre voyage.
Alors si vous avez un méga deal et que vous n'aimez pas le luxe pourquoi pas... mais à prix 'régulier' jamais de la vie.

Date du séjour : juillet 2018
Merci, nanipooh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 août 2018

Je recommande cet hôtel propre, calme. Chambre spacieuse bien équipée. Personnel sympathique. Le petit déjeuner est très copieux, il y a de tout (même des yaourts !). Nous avons apprécié notre séjour et nous n'hésiterons pas à revenir.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, dbille837510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lissy P, Guest Relations Manager de Red Lion Hotel Orlando - Kissimmee Maingate, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2018
Google traduction

We are thrilled that you enjoyed your experience with us. We hope to see you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2018

Après plusieurs heures de retard ( avions et douane ), nous avons pris possession de notre chambre. Celle-ci était spacieuse, très propre et dotée d'une excellente literie. Bon wi-fi. Possibilité de prendre le petit-déjeuner ( +- 25 euros pour 3 ). Des vélos sont mis à disposition pour les clients de l'hôtel. Une belle piscine ( eau à 30° ) se trouve à l'arrière du bâtiment. Un grand parking gratuit entoure l'établissement. L'entrée de l'autoroute se trouve juste à côté. Idéal pour visiter les parcs Disney ( Blizzard Beach, Typhoon Lagoon, Magic Kingdom et Disney Springs ). Très bon rapport qualité-prix.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, vdh_pierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lissy P, Guest Relations Manager de Red Lion Hotel Orlando - Kissimmee Maingate, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2018
Google traduction

We are pleased that you felt right at home at our hotel! As you mentioned, we are minutes away from local attractions. We look forward to seeing you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2018

Bien situé pres des parcs disney, de restaurants et de magasins. Grandes chambres avec sofa. Personnel souriant a l’accueil. Lits confortables. Légère odeur d’humidité à l’arrivée. Mieux par la suite.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Experience598116
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lissy P, Guest Relations Manager de Red Lion Hotel Orlando - Kissimmee Maingate, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2018
Google traduction

Thank you for your review. We hope to see you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis