Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (848)
Filtrer les avis
848 résultats
Note attribuée
459
301
61
16
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
459
301
61
16
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 848 avis
Avis écrit : 15 avril 2018 par mobile

Excellent petit déjeuner, très copieux et variant chaque jour
Chambres propres
Piscine très agréable avec bains de soleil et serviettes de bain
L’hôtel propose une salle de sport bien équipée

Hôtel situé à 5 min des parcs Disney
De nombreux restaurants à proximité pour dîner (on peut y aller à pied depuis l’hôtel)
Il y a aussi un Walmart tout proche pour faire quelques courses si besoin.

Séjourné : avril 2018, voyage en famille
1  Merci, Thomas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco D, Public Relations Manager de Quality Inn & Suites By The Parks, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 mai 2018
Google traduction

Dear Thomas G,

Thanks for your review! I'm so glad you loved our friendly, helpful staff, your comfortable room, and your breakfast! I'm thrilled we could delight you and make you feel special! We would be honored to host you again any time.

Cheers!
Marco D.
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 avril 2018 par mobile

Tout ce qu'on peut attendre d'un motel.
Chambres grandes, propres et bien équipées.
Par contre c'est mal insonorisé. Quand quelqu'un passe avec sa valise à l'étage au dessus, on a l'impression d'être sous le métro, on entend les gens qui parlent dehors comme s'ils étaient dedans...
Et les oreillers sont beaucoup trop durs et épais, on dirait des parpaings.
Serviettes à disposition à la piscine qui est équipée d'une chaise spéciale permettant aux handicapés de se baigner.

Séjourné : avril 2018, voyage en couple
Merci, vava7878
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco D, Public Relations Manager de Quality Inn & Suites By The Parks, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 mai 2018
Google traduction

Dear vava7878,

We thank you for leaving us a review on your stay. We are glad to hear you liked the room we provided for you. We would like to apologize for the lack of soundproofing you experienced and the uncomfortableness of the pillow. We recommend to you and all of our guests to not be shy at all and call reception about any problem, no matter how small, and we promise to find a way to solve it for you and give you the experience that you wish. We will use your critical feedback immediately and consider making changes and finding solutions so that future guests do not experience those problems. We hope to welcome you once more in hopes of giving you an even greater experience.

Kind Regards,
Marco D.
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 février 2018 par mobile

Chambre et lits confortables avec un espace suffisant pour quelques nuits . Seul bémol la climatisation qui génère beaucoup d humidité et une odeur désagréable dans la chambre . Les petits déjeuners sont corrects pancake et gaufres à faire soi même pain à toaster même fruits frais

Séjourné : février 2018, voyage en famille
Merci, Frederique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco D, Public Relations Manager de Quality Inn & Suites By The Parks, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mars 2018
Google traduction

Dear Frederique,

Thank you for staying with us! Glad to hear that you enjoyed your breakfast in our cafeteria. We apologize for the air conditioning and we have worked to fix it. We would refer you to our reception if you requested a room change we would work to accommodate you. We hope to welcome you again!

Kind Regards,
Marco D.
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 novembre 2017 par mobile

L’hôtel est grand et très bien équipé. Les petits déjeuners sont copieux et le personnels très à l’écoute. Les suites sont plutôt spacieuse, bien que l’espace dans les chambres soit restreint autour des lits. Un très bon séjour néanmoins!

Séjourné : novembre 2017, voyage entre amis
Merci, Kathleen M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco D, Public Relations Manager de Quality Inn & Suites By The Parks, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 novembre 2017
Google traduction

Dear Kathleen,

Thank you for your kind review of our hotel. We are glad you chose our hotel as your getaway during your visit. We appreciate your kind words about the staff, service and amenities your received and we absolutely look forward to seeing you again very soon.

Kind Regards,
Marco D.
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 septembre 2017

Voyage de couple. Lit king, vue sur la piscine chauffée. Déjeuner style brunch tous les matins inclus (œufs, saucisse, bines, patates, gaufres, crêpes, yogourt, céréales, fruits, pâtisseries, ...) Voyage sans voiture. Navettes gratuites pour magic kingdom, Universal studios et seaworld (3 départs, 3 retours pour Disney, 1 départ et 1 retour pour Universal). Restaurants multiples à proximité et à distances de marche. Plusieurs magasins souvenirs près. Hôtel propre et personnel très serviable. Pour déplacement, uber est notre coup de cœur. Séjour parfait !

Conseil sur la chambre : Choisissez étage 2 ou 3. Au 2e, nous n'en avons pas vu une seule bébitte!! Chambre 210 = dernière au bout donc 1 seul voisin de chambre.
  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Marie-Pier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco D, General Manager de Quality Inn & Suites By The Parks, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2017
Google traduction

Dear Marie,

Thank you for taking the time to share your kind review following your visit.

It is wonderful to know that we have met and exceeded your expectations and that you look forward to your future stays with us. We constantly strive to exceed our guest’s expectations of service and it is always satisfying to hear that these efforts are noticed. I shall ensure that all of your kind praise is passed on to the team and that their service is fully recognized.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Kissimmee.

Kind regards,

Alex Ekbatani
General Manager
Quality Inn & Suites By The Parks

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis