Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (967)
Filtrer les avis
968 résultats
Note attribuée
526
342
70
17
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
526
342
70
17
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 968 avis
Avis écrit le 12 mars 2019 par mobile

Une salle de bain limite pour 4 avec une insonorisation moyenne et des odeurs de renfermé au rez-de-chaussée. Le petit déjeuner est correct sauvé par les gauffres, les navettes pratiques le matin pour dysney et Universal mais beaucoup moins pour le retour le soir.
Le personnel est sympathique et dans l’ensemble à 100€ la nuit a 4 avec petit déjeuner le rapport qualité prix reste vraiment correct

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Pietra248
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco D, Public Relations Manager de Quality Inn & Suites By The Parks, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2019
Google traduction

Dear Pietra248,

Thank you for submitting a review of your stay with us. Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Kind Regards,
Marco D.
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2018 par mobile

Nous avons séjourné 6 nuits dans cet hotel. Le personnel est très aimable et avenant avec les clients. Nous avons fait un late checkout sans frais supplémentaires. Les chambres et l’hôtel sont propres. Le petit déjeuner est assez redondant (gaufres, pancakes, viennoiseries, omelettes,...). Il est situé à côté de nombreux restaurants et aussi un Wallmart! Il y a un frigo et un microonde dans la chambre.
L’hôtel est à 5mn d’animal kingdom et à 10mn des autres parcs.
Le seul bémol que nous pouvons émettre c’est l’acoustique. On entent beaucoup les autres clients des chambres avoisinantes. On les entend marcher au dessus de nous.
Présence de travaux aussi en journée.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Cedmlv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco D, Public Relations Manager de Quality Inn & Suites By The Parks, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2018
Google traduction

Dear Cedmlv,

Thank you for submitting a review on your stay with us. Thank you for taking the time to leave this review of your stay. We are glad to hear that you were pleased with the quality of your stay! We also would like to apologize for the sound problem that you experienced. We ensure all of our guests the best possible experience and we're happy you were content with your stay overall.

Kind Regards,
Marco D.
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2018

Notre note serait plutôt entre moyen et très bien.
Nous y avons séjourné 3 nuits avec nos 2 ados.
Malheureusement, selon les photos sur le site, nous pensons que nous avons eu une vieille chambre (217) assez petite pour 4: lits grinçants, salle de bain vêtuste avec bain avec rideau, pommeau de douche très bruyant et ne coulant pas correctement (signalé à la réception) et climatisation également très bruyante (impossible de la laisser tourner durant la nuit). Sans parler de l'insonorisation: nous entendions les personnes marcher au-dessus de nous.

Belle piscine avec transats et serviettes de bain.

Parking gratuit devant l'hôtel.

Excellent buffet petit-déjeuner: fruits frais (bananes, pommes), céréales, gaufres et pancakes à faire soi-même, viennoiseries, yaourts, pain mie, etc. De quoi avoir l'estomac bien rempli avant une grosse journée.

Le service de shuttle gratuit vers les parcs juste devant l'hôtel est un atout, même s'il faut se lever de bonne heure (départ à 7h20 pour Universal Studios).

L'avenue à quelques minutes à pied regorge de restaurants et fast-food.

Dommage aussi que notre dernière nuit fut agitée du fait des va-et-vient des sheriffs en quête d'informations suite à la disparition des 2 réceptionnistes. Malheureusement, pas une seule explication ni dédommagement à notre départ.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Sylpao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco D, Public Relations Manager de Quality Inn & Suites By The Parks, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2018
Google traduction

Dear Sylpao,

Thank you for submitting a review on your stay with us. We very much appreciate and value your feedback and will share it with our team. We apologize on the state of your room and the situation you we experienced on your last night. Your survey responses will serve as encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services to provide an exceptional experience for our guests. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be even more pleasant than the previous one.

Kind Regards,
Marco D.
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2018 par mobile

Tres bon rapport qualité prix. Nous avions pris cet hotel pour notre nuit d arrivée. Un peu vieillot mais propre .les chambres sont grandes. Le petit dej inclus est tres correct.nous n avons pas teste la piscine. Accueil cordial.je n y serais pas rester 15 jours mais pour une nuit ca passe.par contre hotel tres tres bruyant..pas beaucoup dormie..

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, poussin et pous... p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco D, Public Relations Manager de Quality Inn & Suites By The Parks, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2018
Google traduction

Dear poussin et pous... p,

Thank you for submitting a review on your stay with us. Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel. Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Kind Regards,
Marco D.
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2018

Hôtel confortable, chambre spacieuse, personnel serviable, professionnel et accueillant, salle de sport disponible de 6 à 23h, piscine extérieure, parking gratuit et étendu.
Nous avons été servi par Junior, particulièrement sympathique et à notre écoute.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Bénédicte L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco D, Public Relations Manager de Quality Inn & Suites By The Parks, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juillet 2018
Google traduction

Dear Bénédicte L,

Thank you for submitting a review on your stay with us. On behalf of myself and the staff, we thank you for your kind words on our hotel and services. It is great to hear you enjoyed your stay with us. I will make sure to pass on your recognition of Junior as I know he will be very happy to hear that you found him particularly friendly.

Safe Travels,
Marco D.
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis