J'ai aimé la grandeur de la chambre. C'est climatisé, réversible (le client a possibliblité de régler ou même d'éteindre)
Frigidaire, télévision, lit King Size (On s'y perd tellement s'est grand), fer à repasser, cafetière, autant de serviettes que de besoin, sèche-cheveux, douche (avec tapis antidérapant et sortie de bain) - tout fonctionne.
Internet fonctionnel où qu'on soit dans l'espace de l'Econolodge (si ça rame, on change de point d'accès - pas de mot de passe)
À disposition (mais pour un coût modique en plus de la location de la chambre) : lave-linge et sèche-linge : ce n'est pas neuf, mais ça fonctionne.
Inclus dans la location, le petit déjeuner (simple, suffisant, plusieurs options, sur commande, ce n'est pas un buffet à volonté), le café à tout moment.
En demandant un passe, accès à la salle de sport (récente, rien à dire) - pas de supplément.
Il y a au centre de l'Econolodge, un jardin très sympathique, entretenu, avec piscine (s'il avait fait meilleur, j'en aurai profité !)
Les chambres paires donnent toutes sur le jardin. Les impaires donnent sur le parking (moins chouette !)
Personnel accueillant et serviable.
Le bémol : La moquette dans la chambre (source d'odeur d'humidité ?) et la déco (je pense surtout aux couleurs - marron ou vert) , c'est ancien. Ça tranche avec le Lobby aux couleurs chaleureuses et il a sûrement été rafraichi, contrairement aux chambres.
J'ai été surprise aussi de l'environnent : j'avais vu des photos du lobby et du jardin, ça faisait havre de paix et j'ai eu envie d'y aller.
En fait, c'est un havre de paix au milieu d'une île hyper-urbanisée. Il y a un boulevard deux fois 3 voies devant.
Pourtant, ce n'est pas bruyant (ni gêne des voisins, ni gêne par rapport à la circulation)