Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Mael26
Valence, France

Boire un verre entre amis

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 31 août 2019par mobile
Nous sommes allés boire un verre entre ami a l’Epic Downtown Miami.
Une carte (détenue par les clients de l’hôtel) est indispensable pour accéder aux étages de l’hotel.
Cependant le 16 éme, etage où est situé le rooftop lui est accecible sans carte.

La vue est imprenable et les cocktails sont bon.. idéal pour prendre de jolie photo (surtout de nuit).


Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ericka N, General Manager de Kimpton EPIC Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 1 sept. 2019
Mael6926: Merci beaucoup de nous faire parvenir vos pensees sur votre experience dans notre bar/ restaurant Area 31. Cest un plaisir pour nous de savoir que vous avez passe un bon moment parmis nous. Nous esperons vous revoir tres bientot!
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Enjoy our bayfront hotel perfectly situated at Bayside and downtown Miami
236 C$
  • InterContinental
    229 C$
  • Skyscanner.com
    150 C$
  • Priceline
    236 C$
0.4 km depuis Kimpton EPIC Hotel
Piscine
Restaurant
136 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    136 C$
  • ZenHotels.com
    113 C$
  • Expedia.com
    127 C$
0.6 km depuis Kimpton EPIC Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
196 C$
  • Priceline
    196 C$
  • ZenHotels.com
    191 C$
  • Novotel
    196 C$
1.4 km depuis Kimpton EPIC Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
270 C$
  • Official Site
    269 C$
  • Skyscanner.com
    224 C$
  • Hotels.com
    269 C$
0.9 km depuis Kimpton EPIC Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
201 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    201 C$
  • Skyscanner.com
    152 C$
  • Expedia.com
    201 C$
2.3 km depuis Kimpton EPIC Hotel
Restaurant
Service aux chambres
233 C$
  • Official Site
    194 C$
  • Skyscanner.com
    232 C$
  • travelup.com
    328 C$
1.2 km depuis Kimpton EPIC Hotel
Piscine
Restaurant
Gorgeous resort style airport hotel
152 C$
  • Priceline
    152 C$
  • Skyscanner.com
    143 C$
  • Hilton
    152 C$
9.0 km depuis Kimpton EPIC Hotel
Piscine
Restaurant
Exterior
259 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    259 C$
  • Skyscanner.com
    177 C$
  • Expedia.com
    259 C$
9.4 km depuis Kimpton EPIC Hotel
148 C$
  • Priceline
    148 C$
  • BestWestern.com
    148 C$
  • Skyscanner.com
    148 C$
10.5 km depuis Kimpton EPIC Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Économisez avec les récompenses Hilton Honors
  • Booking.com
    174 C$
  • Algotels
    168 C$
  • Priceline
    174 C$
1.1 km depuis Kimpton EPIC Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Miami
Avis (4 546)
Filtrer les avis
4 546 résultats
Note attribuée
3 011
882
306
169
178
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 011
882
306
169
178
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 4 546 avis
Avis écrit le 19 mai 2019 par mobile

Très belle expérience dans cet hôtel qui mérite largement ses 5 étoiles
Merci à Donovan pour ses attentions à notre égard 😊
Voilà un hôtel où on ne se sent pas considéré comme un numéro
Super piscine et vue incroyable
Les chambres sont Top

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 815nicolasn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ericka N, General Manager de Kimpton EPIC Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mai 2019


815nicolasn: Merci beaucoup pour le score parfait! Je suis tellement heureux que Donovan ait été d'une grande aide pendant votre séjour. J'espère vous revoir bientôt pour d'autres vacances EPIC!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mars 2019 par mobile

J’ai réservé une chambre Club Level avec vue sur eau.
La chambre était au dernier étage, vue sur l’eau avec balcon.
Chambre spacieuse, internet fonctionnait bien et la SDB était spacieuse avec douche et baignoire séparée.
Lors de la prise en compte de la chambre, je m’aperçois que le cendrier était plein de l’autre client, la poussière pas faite sur les tables.
Pas de machine à café dans la chambre, 7 US Dollar pour le faire monter en chambre ça prend 20/25minutes. Une offre est faite tous les matins jusqu’à 10h si vous en voulez après il faut payer.
Grâce au Club Level je devais avoir accès à un Lounge dédié aux clients de cette zone de l’hôtel; c’est un lounge fantôme où une cafetière nespresso est présente sans café et les poubelles sont pleines; je l’ai fait remarqué à 2 reprises mais ça n’a pas changé.
La piscine est superbe.
La salle de gym est agréable elle mériterait d’être plus grande vue le nombre de chambres .
Une dégustation de vin est présente toutes les fins d’après midi ce qui est agréable.
La localisation est intéressante.
Pour résumer cet hôtel veut se la jouer 5 étoiles mais en mérite que 3+/4. Pour atteindre un meilleur niveau cet hôtel devrait prendre en considération les demandes de client spécialement ceux de la partie Club Level.
Ne vous faites pas avoir en prenant ce club Level vous n’aurez rien de plus, juste une chambre dans les étages supérieurs.
Pour vous restaurer plein de restaurants autour et Whole Foods market pour prendre votre café ça ira plus vite et beaucoup moins cher.
Il y a aussi plusieurs hôtels autour qui proposent des services de qualité à voir les tarifs... car j’ai payé plus de 300euros par nuit.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, FlorentF21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ericka N, General Manager de Kimpton EPIC Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mars 2019

FlorentF21: Merci beaucoup pour la critique qui a suivi votre séjour, je l'apprécie vraiment. Je suis heureux que vous ayez passé un bon moment ensemble avec nous. Je m'excuse pour le problème avec le club lounge. Je vais aborder cette question avec mon équipe pour m'assurer que cela ne se reproduise plus. J'espère qu'à l'avenir, si vous revenez à Miami, nous pourrons vous accueillir à nouveau pour un séjour EPIC.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 janvier 2019

Hôtel magnifique et très bien situé à Brickell. Belle chambre avec service repas et belle piscine. Les restaurants sont excellents, spécialement le Zuma qui est très chic. Les employés de l'hôtel sont très agréables. A refaire sans hésitation

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, _laura_alvarez_923
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 mai 2018

1er spot visité dans le quartier Brickell en plein centre d'affaire de Miami. Hautement recommandé pour le bar en roof top qui donne une vue vraiment sympa. Possibilité de dîner à l'intérieur. A conseiller vivement.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
1  Merci, Pascal J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ericka N, General Manager de Kimpton EPIC Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mai 2018

Pascal J: Bonjour en France! J'espère que tout va bien, merci pour la bonne critique suite à votre visite. J'espère vous revoir bientôt pour un autre délicieux cocktail au Area 31, le bar sur le toit!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2017

Si le cadre est beau, qu'il est bien situé, et les chambres avec leur balcons, agréables, le service n'est pas du tout au niveau du prix. Là c'est calamiteux. Un rapide florilège pour illustrer le propos :
- Évier bouché, et pas réparer alors que le séjour à durer plusieurs jours
- Linge donné à laver. Dans le lot, retour d'un vêtement sale (vu au moment du départ)
- Serviettes (au sol) non remplacées pendant 3 jours.
- Sac et checklist pour laverie non remplacée après un dépôt. Donc si on veut faire un deuxième dépôt, il faut aller en chercher une soit même.

Je m'arrête là, mais clairement le service est loin de celui qu'on peut attendre d'un hôtel qui se veut luxueux.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Reptile9272
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ericka N, General Manager de Kimpton EPIC Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2017

Reptile9272: Merci de nous avoir soumis vos commentaires. Nous ne pouvions pas être plus apologétique votre séjour n'est pas allé comme prévu. La lecture de votre expérience n'est tout simplement pas la façon dont nous aimons faire des affaires et pour que nous sommes désolés. Nous espérons que vous pouvez voir cela comme un incident isolé et nous donner une seconde chance à l'avenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis