Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 802)
Filtrer les avis
1 802 résultats
Note attribuée
811
620
216
110
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
811
620
216
110
45
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 802 avis
Avis écrit le 28 juillet 2018 par mobile

Hôtel à quelques minutes de l'aéroport de Miami. Grandes chambres à des tarifs très intéressants. Petit-déjeuner buffet correct. Personnel accueillant. Navette disponible entre l'aéroport et l'hôtel. Piscine à disposition plus jacuzzi.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Sylvie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris H, General Manager de Homewood Suites Miami-Airport / Blue Lagoon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2018
Google traduction

Greetings,

I want to say thanks for taking the time to provide a review of your past stay with us. I am so glad to see my team takes such good care of you when visiting the Miami area. We always try and make sure to take the utmost care of our guests. We look forward to the next time you will be here with us. Thank you again for the kind words, I hope you have a wonderful day.

Sincerely,
Chris

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2018 par mobile

Nous avons réservé deux nuits dans cet hôtel à notre arrivé sur Miami! L avantage c est qu il n est pas trop loin de l aéroport environ 10 minutes en voiture ! Malgré la proximité de l aéroport l hôtel est très bien isolé, aucun soucis de bruits par rapport aux avions! Les petits déjeuner sont très copieux et on nous propose un large choix! Les chambres sont propre et la literie impeccable ! Je recommande cet hôtel

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Christ-Sirius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christopherhammons, General Manager de Homewood Suites Miami-Airport / Blue Lagoon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 juillet 2018
Google traduction

Greetings,

Thank you for your kind remarks regarding your recent stay. We are delighted to hear that our team as well as our accommodations were able to meet and exceed your expectations. It was a pleasure to have you as our guest and look forward to your return.

Sincerely,
Chris

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2018

je viens de rentrer de vacance a miami et j'ai séjourné au homwood blue lagoon et franchement le top du top tout étais parfait les chambres parfaites le petit déjeuner nickel avant j'allais au hyatt house pas loin du homwood et j'ai préféré le homwood je retournerais superrrrr

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Service
1  Merci, abelmarchal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christopherhammons, General Manager de Homewood Suites Miami-Airport / Blue Lagoon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 avril 2018
Google traduction

Greetings,

Thank you for the kind words about your recent stay. I am glad to see we lived up to your expectations during this stay. I have already shared your comments with the team and they were thrilled to hear them. We all hope we can have you back again in the near future to stay with us again. Thank you again for the nice feedback. Have a wonderful day!

Sincerely,
Chris

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2017 par mobile

Nous avions choisi cet hôtel car notre réservation au sheraton a été annulée suite à Irma. Nous avons apprécié ce changement et opté pour une chambre premium. Le parking ainsi que le pdj sont inclus, ainsi que du café et thé à disposition tout le temps à la réception. Nous sommes arrivés à l'hôtel une journée en retard du à un vol annulé ! J'avais prévenu l'hôtel de mon retard mais malgré cela aucun des avantages Premium n'étaient présents. Le réceptionniste a rectifié le tir et nous a proposé de nombreux snacks et boissons pour rattraper l'oubli.
La chambre se composait d'un salon avec canapé convertible, une petite kitchinette, une grande chambre et une salle de bain. Nous avions une vue sur le lagon et l'aéroport, mais n'avons pas été dérangé par le bruit des avions grâce à une bonne isolation. Le pdj est complet et la machine à gaufre géniale pour les enfants. Nous n'avons pas utilisé la navette, mais le parking gratuit! La piscine était assez petite mais nous ne l'avons même pas essayé. Je tenais à préciser que le service client est la priorité de l'équipe de l'hôtel. Suite à notre mésaventure et la nuit annulée, la responsable de la réception nous a tout simplement offert cette nuit. Je souhaitais juste une facture détaillée pour me retourner vers la compagnie aérienne, mais elle nous a précisé que le bien être du client était leur priorité et elle nous a remboursé ! De nombreux hotels devraient prendre exemple sur celui-ci. Nous reviendrons avec plaisir dans cet hôtel lors de notre prochain passage à Miami.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Fabrice W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christopherhammons, General Manager de Homewood Suites Miami-Airport / Blue Lagoon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 janvier 2018
Google traduction

Dear Guest,

We appreciate the positive comments regarding your recent stay with us. We are continually looking for ways and means to improve and enhance our guest satisfaction, and we are pleased that you enjoyed your stay.

Please know as well, that your business is valued, and that we hope to see you again when you are in the Miami area.

Sincerely,
Chris

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2017

Grandes suites avec canapé convertible, deux TV et une mini kitchenette près de l'aéroport. Social event (mini repas du soir) du lundi au jeudi entre 17h30 et 19h. Propre et bien situé près de l'aéroport et relativement proche du centre-ville.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Homewood Suites by Hilton
Merci, laurencebA7005MP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christopherhammons, General Manager de Homewood Suites Miami-Airport / Blue Lagoon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2017
Google traduction

Greetings,

We appreciate your feedback about your recent stay at Homewood Suites by Hilton Miami Airport- Blue Lagoon. Our staff was very pleased to hear your comments about the successful service. We also felt good that you have appreciated the location of our property and our amenities. Thank you for your suggestions, and we look forward to welcoming you whenever you visit again.

Sincerely,
Chris

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis