Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
249 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-18
Expedia.com
249 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-18
Aucun prépaiement requis
IHG
223 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com249 $ US
travelup.com266 $ US
Lol.travel296 $ US
Voir les 20 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (397)
Filtrer les avis
397 résultats
Note attribuée
170
119
59
21
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
170
119
59
21
28
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 397 avis
Avis écrit le 25 avril 2019

ATTENTION , il est écrit ici que le parking est gratuit, c est FAUX, 12 dollars pour la nuit.
c est de la pub menssongére. apres l hotel par lui même, c est juste pour passer la nuit avant l avion. donc bof

Conseil sur la chambre : ce n est pas un hôtel pour les vacances. mais ça on le sait
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, jmclaturbie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Holiday Inn Express & Suites Miami Airport East, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 avril 2019
Google traduction

Thank you for choosing our hotel. We are sorry you were disappointed with our chargeable parking. Also, kindly know our website state the necessary information regarding parking. We hope this did not overshadow an otherwise great stay. We appreciate your kind rating and look forward to welcoming you both again at Holiday Inn Express & Suites Miami Airport East.

Sincerely,
Angel Troncoso
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mars 2019

Chambre propre
Accueil correct
Petit déjeuner gratuit : nourriture variée et en suffisance
Hôtel idéal pour un séjour d’une nuit avant de reprendre l’avion
Attention: shuttle ne passe pas fréquemment à l’aéroport et donc il faut téléphoner à l’hôtel pour leur demander d’envoyer le shuttle

Conseil sur la chambre : Hotel avec un rapport qualité prix correct
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, BrigitteM858
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Holiday Inn Express & Suites Miami Airport East, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mars 2019
Google traduction

Brigitte,

Thank you for the lovely review of the Holiday Inn Express & Suites Miami Airport East. We are happy you were comfortable here and you were able to start your day off right with our complimentary breakfast. It is also nice to know we met most of your expectations and you considered us a good value. We value your feedback and look forward to your next visit.

Sincerely,
Angel Troncoso
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2018

cet hôtel neuf est très agréable. Idéalement situé si vous prenez un avion. très bien équipé et très propre. Le personnel est très agréable et à l'écoute et le petit déjeuner est super copieux. Beau espaces et très belle salle de bain. Calme malgré la proximité de l'aéroport.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, perinehuguet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Holiday Inn Express & Suites Miami Airport East, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mai 2018
Google traduction

Thank you for making the Holiday Inn Express & Suites Miami Airport East a part of your travel plans. We are thrilled to read you and your friends had an amazing stay and that you loved all aspects of our hotel, especially our location in the heart of the Miami area and near the airport. Your review means the world to us! Thanks again and we look forward to welcoming you all back.

Sincerely,
Angel Troncoso
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2017 par mobile

Certes, le prix est très raisonnable, les chambres spacieuses, et les installations sont neuves, mais:
- navette ne vient vous chercher à l’aéroport que si on l’appelle, ce qui n’est indiqué nulle part
- lorsqu’on appelle justement pour savoir pourquoi la navette n’est pas passée à l’aéroport depuis plus d’une heure, on se fait presque engueuler parce qu’on n’a pas deviné qu’il fallait appeler
- déco fonctionnelle
- draps rêches
- lits étroits: je n’ai pas mesuré, mais je soupçonne les queen beds de n’être en fait que des double beds
- mauvaise isolation phonique: on entend beaucoup trop les avions, la route, et les gens dans le couloir
- petit déjeuner extrêmement cheap: mauvaise qualité, pas assez de tables, assiettes en carton, couverts et verres en plastique
- personnel (et clients ?) 100% latinos: on se sent « étranger »

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Guillaume d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Holiday Inn Express & Suites Miami Airport East, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 novembre 2017
Google traduction

Guillaume, we appreciate your wonderful comments about our hotel! However, we regret that your stay was less than perfect. We hope you will give us another opportunity to provide you with a better stay.

Sincerely,
Sixto Camacho
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2017

Hôtel neuf et propre. Accueil agréable. Chambre très spacieuse (mais je ne suis pas certaine qu'elles soient toutes aussi grande).
Petit-déjeuner inclus correct.
Hôtel très pratique si l'on doit prendre un avion tôt le lendemain.
Nous avions loué une voiture et le retour de toutes les locations est à 2 min en voiture. Le parking de l'hôtel est gratuit mais petit donc vite saturé.
Pas du tout dérangé par le bruit des avions.
Il y a une piscine mais pas eu le temps d'en profiter.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, JessLoGi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
00gc, General Manager de Holiday Inn Express & Suites Miami Airport East, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mai 2017
Google traduction

Thank you for reviewing your stay at the Holiday Inn Express & Suites Miami Airport and Intermodal Area. We appreciate your positive comments about our proximity to the airport which was convenient for your needs and your overall stay. We look forward to welcoming you back again.

Respectfully yours,
Julie Maldonado
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis