Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
mamad0uly
Dakar, Sénégal

Séjour pour le CIES

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 mars 2024
Je résidais à la chambre 1932. Quand j’avais besoin de réchauffer ma nourriture, puisque je jeûnais, il n’y avait pas de micro onde dans ma chambre
Poir Des besoin d’hygiène, malheureusement, il n’y avait pas de douchette dans les toilettes et la bouteille que j’y plaçait exprès était toujours jetée par la femme de surface.
Un jour, la chambre n’a pas été nettoyée ni les poubelles vidées malgré le fait que je l’ai signalé aux femmes de surface, à deux reprises. Apparemment elle ne comprennent pas l’anglais.
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesPropreté
3,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
General Manager, Guest Services / Front Office de Hyatt Regency Miami, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 22 mars 2024
Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay. Your kind rating is appreciated. However, we understand how important your belongings are, and we genuinely regret hearing about the unfortunate situation you encountered during your stay regarding the bottle. While we sincerely empathize with your situation, please know that our team strives to provide the best possible experience for our guests, and we are committed to learning from your feedback to prevent any similar misunderstandings in the future. We value your patronage and hope to have the opportunity to serve you better in your future visits.

Best Regards,
Amir Blattner,
General Manager,
Hyatt Regency Miami
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Enjoy our bayfront hotel perfectly situated at Bayside and downtown Miami
301 C$
286 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
0.5 km depuis Hyatt Regency Miami
Piscine
Restaurant
197 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
1.0 km depuis Hyatt Regency Miami
Wi-Fi gratuit
Piscine
196 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
1.4 km depuis Hyatt Regency Miami
Wi-Fi gratuit
Piscine
Gorgeous resort style airport hotel
160 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
8.9 km depuis Hyatt Regency Miami
Piscine
Restaurant
185 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
10.4 km depuis Hyatt Regency Miami
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    162 C$
  • Expedia.com
    182 C$
0.6 km depuis Hyatt Regency Miami
Wi-Fi gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    199 C$
  • Algotels
2.3 km depuis Hyatt Regency Miami
Restaurant
Service aux chambres
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    210 C$
  • Official Site
0.9 km depuis Hyatt Regency Miami
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    240 C$
  • Algotels
9.2 km depuis Hyatt Regency Miami
  • travelup.com
  • ZenHotels.com
    152 C$
  • Hotels.com
29.5 km depuis Hyatt Regency Miami
Stationnement gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Miami
Avis (1 515)
Filtrer les avis
1 515 résultats
Note attribuée
742
328
188
133
124
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
742
328
188
133
124
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 515 avis
Avis écrit le 22 mai 2022

Mobilier et déco usés et obsolètes, chambre bruyante car baies vitrées non isolées (et circulation importante dehors mais ça c'est normal), salle de bain à rénover (pas de mitigeur mais 2 robinets eau chaude, eau froide). Très décevant.

Date du séjour : mai 2022
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci, Relax521031
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 février 2020

Pas d'eau chaude dans la chambre les chambres sont vieilles
Service inexistant aucune insonorisation entre les chambres
Literie ancienne et surtout hôtel trop vieux
Rapport qualité prix nul
Bref séjour horrible

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
1  Merci, y0uneslazrak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Manager-247, General Manager de Hyatt Regency Miami, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 février 2020
Google traduction

Dear y0uneslazrak,

Thank you for leaving us with your feedback. What you describe is indeed not the five-star service and amenities you can expect from us, and we hope to have the chance to better impress one day.

Kindly,
Carlos Cabrera, Area VP & General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2020

Vous pouvez y aller les yeux fermés . C'est impeccable, inutile de rentrer dans les détails . Bayside est rempli de restaurants, bars, etc . Choisissez une chambre au Sud pour éviter le froid humide tombant du soir .

Conseil sur la chambre : Chambres en hauteur pour eviter le bruit de la rue et au sud !
Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, 4753frn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Manager-247, General Manager de Hyatt Regency Miami, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 février 2020
Google traduction

Dear 4753frn,

it was a delight to have you with us in Miami, and we're glad our location proved so useful to you as you explored Brickell and Bayside. We're sure your helpful advice will be of use to future travelers, and we hope to see you back with us soon.

Warm regards,
Carlos Cabrera, Area VP & General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2019

L'établissement est très bien situé, mise à part sa proximité avec la rocade qui le rend trop bruyant ( isolation insuffisante). La climatisation dans le lobby est vraiment glaciale donc choc thermique garanti. La chambre n'a pas été faite deux fois où nous sommes partis vers midi. La chambre est beaucoup trop petite pour 4 personnes , on se croise difficilement, surtout dans la salle de bains, minuscule, et qui n'a qu'un seul lavabo. Points positifs, l'hôtel est beau et le personnel extrêmement réactif aux demandes.

Date du séjour : août 2019
1  Merci, Sonia T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Manager-247, General Manager de Hyatt Regency Miami, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2019
Google traduction

Dear sonia g,

Thank you for your very thorough review! We're glad to know our team was at the ready to assist you at every turn, and that you enjoyed our lovely ambiance. We'll be sure to note your smaller disappointments, in order to serve you even better next time!

Until then,
Carlos Cabrera, Area VP & General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2019

Proche du bayside market place freedom tower etc..
Chambre correcte et très
un bon rapport qualité prix
Pratique pour visiter Miami.
Moins de 15 minutes pour arriver à Miami beach en Uber. Je recommande.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci, chebbim2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Manager-247, General Manager de Hyatt Regency Miami, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mai 2019
Google traduction

Dear chebbim2015,

'Excellent' is a word we never tire of hearing! Thank you for joining us in downtonwn Miami, which, as you noted, is a short drive from the sun and sand at South Beach. Do come back to see us again the next time you find yourself in our city.

All the best,
Carlos Cabrera, Area VP & General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis