Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 086)
Filtrer les avis
4 086 résultats
Note attribuée
2 059
1 316
472
144
95
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 059
1 316
472
144
95
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 4 086 avis
Avis écrit le 1 décembre 2018 par mobile

bonne prise en charge par les voituriers junior et son équipe sont super
la reception prise eb charge rapide et accueil chaleureux
tres bon conseils de Marjorie
au niveau des chambres le niveau de service a beaucoup diminué
nous y etions il y a huit ans la chambre etait impeccable le lit dressé avant le couché le serviettes changées pas de poussiere dans la chambre.
cette année le ménage était mal fait, poussiere sur les meuble et la télévision
nous ne reviendrons plus

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 428joelt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager de Miami Marriott Biscayne Bay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 décembre 2018
Google traduction

Hello 428joelt,
Thanks for your loyalty to our hotel over the years and dedication to the Marriott brand. We are thrilled that you loved our valet and front desk staff, but we are genuinely sorry for the housekeeping mishaps. These are unacceptable, and rest assured we have addressed them. It was our pleasure welcoming you back and we hope you will reconsider and stay with us again in the future so we can make a better impression.

David Cesario
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2018

Très bon accueil et récupération des chambres rapidement avec vue sur le port (02 nuitées après croisière).
Cependant, un point négatif pour la WIFI à l'étage 14, je me suis rendue 03 fois à la réception pour me plaindre de cette connexion. La seule réponse : on ne peut testé de la réception il vous faut être dans votre chambre. au final aucune connexion.
un peu déçue, d'être dans 04 étoiles sans connexion

Conseil sur la chambre : vue sur le port
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Meekelina971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager de Miami Marriott Biscayne Bay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 octobre 2018
Google traduction

Dear Meekelina971,

Thanks for sharing your comments about your time with us. We appreciate the notes about the service of our staff - we work hard, and it’s great when it gets noticed! Thanks for all the feedback, and we would love another chance to make your stay perfect the next time you visit Miami!

David Cesario
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2018

Nous avons réservé cet hôtel car il est proche du port si jamais vous avez décidé de faire une croisière et en effet il est idéalement situé pour cela.
Bon accueil -
Chambres spacieuses avec une très bonne literie.
Parking en sus.
Port des bagages (mais n'oubliez pas les tips).
Nous y avons pris le petit dej (sous forme de buffet) comptez environ 20 $; très copieux (cela peut vous servir de brunch).
Pas de commerce autour.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, NM77169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager de Miami Marriott Biscayne Bay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2018
Google traduction

Dear NM77169,

On behalf of all of us at Miami Marriott Biscayne Bay, thank you for the excellent review! It was such a delight to read that we could provide you with a lasting impression of our hotel. We would love for you to stay with us again after your cruise. Check out our 'Extend Your Miami Cruise' package which includes your accommodations, breakfast for two, and transportation from the Port of Miami. We wish you the best with all your travels and hope to see you soon!

David Cesario
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 décembre 2017 par mobile

Acceuil tres chaleureux et je me suis fait livrer des colis à ma chambre par yazdi patel très sympa et serviable .... navette gratuite devant l hotel pour se rendre a bayside .... centre commercial publix à 5 min a pieds

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Anouk E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager de Miami Marriott Biscayne Bay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 décembre 2017
Google traduction

Dear Anouk E,

Thank you so much for providing a review of your recent stay with us. We are delighted to know you found our team to be friendly and accommodating. Your kind remarks will be shared with our team on your behalf to thank them for all their hard work. We would also like to thank you for mentioning our convenient location near many businesses and points of interest. It was a pleasure having you as our guest, and we look forward to your next visit!

David Cesario
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2017 par mobile

Super hôtel ! Belle vue :)
Salle de sport bien équipée
Supermarché à proximité
Personnel très aidant !
Je remercie tôt particulièrement Norberto Pagan qui a été très serviable et m a donné des conseils très utiles !

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage en solo
2  Merci, Mathilde_Lacaze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager de Miami Marriott Biscayne Bay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2017
Google traduction

Dear 1990matea E,

Thank you for sharing your wonderful experience at Miami Marriott Biscayne Bay. We are delighted to read our convenient location and outstanding hospitality helped make your stay a memorable one. I will be sure to share your compliments with the entire team, especially with Norberto for a job well done. Thanks once more for allowing us to be of service, and we hope to have the pleasure of doing so again on your next trip.

David Cesario
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis