Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
349 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-06-24
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
349 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-06-24
FindHotel
382 $ US
329 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 53 $ US
Priceline349 $ US
Hotels.com349 $ US
travelup.com382 $ US
Voir les 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (4 460)
Filtrer les avis
4 460 résultats
Note attribuée
2 297
1 385
502
162
114
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 297
1 385
502
162
114
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 4 460 avis
Avis écrit le 13 janvier 2020 par mobile

Excellent hotel personnel très accueillant et bienveillant petit déjeuner complet et très bon vue exceptionnelle sur la marina directement et la ville emplacement facilitant la découverte de la ville et les sorties en bateau des agents de sécurité très vigilants (spécial dédicace à MR YAZIDI PATEL SSO)
piscine et jacuzzi propres ainsi que les chambre la salle de sport complète avec des machine moderne et professionnel le plus c’est à découvrir de ma part 5 étoiles

Date du séjour : janvier 2020
1  Merci, bejdadih
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager de Miami Marriott Biscayne Bay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 janvier 2020
Google traduction

Dear Bejdadih,

Thanks for sharing about your time with us here at Miami Marriott Biscayne Bay. We're so happy you enjoyed the private balcony in your room and that our dedicated team helped to make your stay here so memorable. We appreciate the impressive rating, and we hope to see you soon. When you return, be sure to stop by Catch Grill and Bar for our daily happy hour from 4 pm to 7 pm and enjoy fantastic drink specials. Thanks again!

Stacey Baytops
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2019

Au top!!! Superbe hôtel. Proche de Bayside, proche du métro mover ( métro sans conducteur) qui passe partout en ville.
Très bonne note pour Miguel et Marjorie de la conciergerie qui m'ont bien conseillé
j'y retourne l'année prochaine.

Date du séjour : juillet 2019
2  Merci, madyssa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager de Miami Marriott Biscayne Bay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2019
Google traduction

Dear Madyssa,

Thank you for the excellent review of your stay at Miami Marriott Biscayne Bay. We appreciate you pointing out our convenient location to the Metro Station. We are happy you enjoyed your time with us, and we look forward to welcoming you back for another outstanding experience!

Stacey Baytops
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2019 par mobile

L’hôtel a un tel rapport qualité prix , que le personnel se croit à l’usine, le traitement des clients est quelconque, c’est la deuxième fois que je séjourne à cet hôtel donc je sais de quoi je parle.

Pour régler les problèmes il faut s’adresser à des managers. Autre point négatif, la dame qui prépare les omelettes au restaurant << the catch >> est presque impolie, quand elle reçoit les commandes des plats à préparer.

J’espère que le top management va être en mesure de régler ces petits détails qui noircissent l’image de ce fabuleux hôtel.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
2  Merci, Tarik B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager de Miami Marriott Biscayne Bay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2019
Google traduction

Dear Tarik B,

Thank you for staying at our hotel. We apologize for the poor service you received from our associates during your time here. This is certainly not the type of service our hotel is known for, so we are sorry for this inconvenience. We appreciate your feedback and want you to know that we are all committed to making sure we don't repeat what you experienced during your stay. We hope you will give us another chance to serve you and provide you with a much better experience.

Stacey Baytops
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2019

Très agréable séjour dans un hotel bien situé et très confortable.
Personnel très disponible et ambiance relaxante, beaucoup de services sur place.
Accès direct à la marina et aux port de plaisance, si envie de faire un tour en bateau..

Date du séjour : juin 2018
Merci, Herve P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager de Miami Marriott Biscayne Bay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mai 2019
Google traduction

Dear hperron,

We were delighted to read how much you enjoyed your time at Miami Marriott Biscayne Bay. Thank you for mentioning our beautiful marina-front location and the incredible view from your room. It was our pleasure having you stay with us, and we hope you will make us your home any time you are in the Miami area.

Steve Sanabria
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2019

Un hotel très bien situé, le personnel est très aimable et disponible.
Des chambres bien insonorisées et tres propres. Une vue splendide sur Miami beach et la baie .

Les paquebots et la marina au pied du bâtiment . Un bon plan pour admirer Miami.

Et une dernière chose un très bon petit déjeuner comme nous aimons. Il y avait de tout.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, ArnaultY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager de Miami Marriott Biscayne Bay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 avril 2019
Google traduction

Dear ArnaultY,

It was a pleasure to read your fantastic review of our hotel. We strive to provide our guests outstanding hospitality, and your compliments serve as encouragement to all of us. Thank you for the recommendation to future guests. We hope to be your hotel of choice every time you visit this beautiful city.

Sincerely,
Steve Sanabria
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis