Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 875)
Filtrer les avis
2 875 résultats
Note attribuée
1 635
810
250
102
78
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 635
810
250
102
78
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
9 - 14 de 2 875 avis
Avis écrit : 30 août 2017 par mobile

Hôtel bien placé sur océan drive je pense se seul point positif,température glaciale dans les parties communes,vieillot,ma chambre pas faite à 17h surtout pour ce prix pratiqué on ne fait pas payer 7 dollars une bouteille d'eau dans la chambre et surtout le wifi 15 dollars par jour première et dernière.....

Séjourné : août 2017
Merci, rich170180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager de Marriott Stanton South Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2017
Google traduction

Dear rich170180, thank you for taking time to post your review. We're delighted you had a wonderful stay overall and enjoyed our great location. With that being said, we apologize for your disappointment regarding the WiFi. Please know our associates are always happy to provide assistance and are available to answer any questions you may have. Thanks for being our guest and we hope to see you again soon!

Best Regards,
Alexina Beauperthuy
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 août 2017 par mobile

Accueil, service, chambre , tout a été parfait lors de notre séjour. Piscines et accès plage top.
En rapport avec ce que l'on attend d'un Mariott.
L'équipe du Staton est aux petits soins, professionnelle et d'une grande gentillesse.
Excellent séjour. Ne pas hésiter c'est une bonne adresse.

Séjourné : août 2017, voyage en famille
Merci, Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager de Marriott Stanton South Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2017
Google traduction

Dear Isabelle, thanks for taking the time to review your recent stay. We're glad that we exceeded your expectations and that you were fully satisfied with our hotel! Thanks so much for choosing the Marriott Stanton South Beach. We can’t wait to welcome you back.

Best Regards,
Alexina Beauperthuy
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 août 2017 par mobile

Hôtel cher pour ce qu'il est. Désuet. Vieillot. Peintures défraichies. Portes fenêtres d'un autre temps. Réception hautaine. Serviettes non remplacées. Problèmes d'électricité dans la chambre. Pomme de douche qui nous est tombée dessus etc... Ambiance de hall de gare désert après 20h. Bref, hôtel vieillissant et cher qui se prend pour ce qu'il n'est pas. À éviter. Bien mieux à côté. Et pour moins cher

Séjourné : août 2017, voyage en famille
3  Merci, jpantoine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 24 juillet 2017

Cet hôtel est vraiment bien placé, au début d'Ocean Drive.
La piscine est bien entretenue, le personnel nous prête les matelas et serviettes.
On peut se faire servir à boire et à manger également à la piscine.
Nous avons une vue mer exceptionnelle!

Seuls points négatifs : L'accès à une salle de repas est exclusivement pour certains membres Marriott, dommage... L'alarme incendie à 6h du matin (finalement on nous dit que c'est une fausse alerte, mais pas d'explications...). La wifi également est payante, mais si on l'a prend, on a les matelas à la plage.

Conseil sur la chambre : Chambre : vue mer, loin de l'ascenseur
  • Séjourné : juin 2017, voyage entre amis
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Travel06000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 4 juin 2017

Hotel idéalement situé avec accès direct sur la plage de sable fin et blanc. Personnel compétent et aux petits soins. Un service irréprochable. Chambre spacieuse avec une literie très confortable. Possibilité de prendre son petit déjeuner en terrasse face à la piscine et à l'océan. Le seul bémol est que la wifi est payante dans les chambre, gratuite uniquement dans le lobby. Je recommande cet établissement pour son rapport Qualité/Prix et sa situation géographique .

  • Séjourné : mai 2017, voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, cattagnif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis