Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Grand Beach Hotel(Miami Beach)(Super offre!)
169 $ US
Official Website
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
COMO Metropolitan Miami Beach(Miami Beach)
295 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Sur le front de mer
The Confidante Miami Beach(Miami Beach)(Super offre!)
225 $ US
152 $ US
Hyatt.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Sur le front de mer
Alerte économie! 12 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 173 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Eden Roc Miami Beach Resort(Miami Beach)
382 $ US
284 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Sur le front de mer
Delano South Beach Hotel(Miami Beach)
328 $ US
Official Site
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Sur le front de mer
Beacon South Beach Hotel(Miami Beach)
178 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
The Palms Hotel & Spa(Miami Beach)
300 $ US
179 $ US
thepalmshotel.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 10 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 198 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

SLS South Beach(Miami Beach)
243 $ US
220 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Sur le front de mer
Fontainebleau Miami Beach(Miami Beach)
263 $ US
195 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Sur le front de mer
Alerte économie! 19 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 242 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

261 $ US
225 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (2 813)
Filtrer les avis
2 813 résultats
Note attribuée
1 590
797
247
102
77
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 590
797
247
102
77
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 2 813 avis
Avis écrit : 3 avril 2018

Quelle déception depuis notre dernier séjour. Nous avions choisi à nouveau cet hôtel pour son emplacement et la possibilité de prendre son petit déjeuner face à la mer et la piscine... Or là (sans nous en avertir) le restaurant a disparu et remplacé par une cantine mexicaine médiocre située dans un coin obscur de l’hotel.
Les chambres sont sales, le personnel antipathique....
Un seul point positif : « LOT » un jeune homme Espagnol qui travaille à la piscine, très serviable, sympathique et professionnel !!!

Séjourné : avril 2018, voyage en couple
1  Merci, AvignonVal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 2 mars 2018

Très déçus par cet hôtel sous l’enseigne Marriott mais qui n’a rien à voir avec le standing d’un Marriott. Bon le restaurant était en travaux, mais aucun espace pour le remplacer. Ni lobby ni bar pour se reposer en attendant le taxi pour l’Aeroport. Chambre correcte avec vue sur l’ocean, seul point positif avec la petite piscine.

Conseil sur la chambre : Vue sur l’ocean
Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
1  Merci, Daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager de Marriott Stanton South Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mars 2018
Google traduction

Dear Daniel B,

Thanks for taking the time to review your stay with us. We are truly sorry for not living up to the proper standards during your recent visit. We want our guests' to see our dedication to them in everything we do, and we apologize this is not what happened. We appreciate your business and hope we can welcome you back to provide a better stay.

Best Regards,
Alexina Beauperthuy
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 décembre 2017 par mobile

Certes le cadre est magnifique, mais le service est extrêmement mauvais… Les chambres sont bien classiques et équipées...les petits dèjs sont copieux et le bar agréable… Le restaurant ne vaut rien...il y a bien d'autres meilleures adresse en ville.

Séjourné : décembre 2017, voyage en famille
Merci, 236jeanpierrem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager de Marriott Stanton South Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 décembre 2017
Google traduction

Dear 236jeanpierrem, We are glad you enjoyed your stay with us with a beautiful setting and found your accommodations well equipped and classic. We are disappointed we did not meet your expectations with the restaurant service. This will certainly be addressed with our team. We are grateful for your patience and for not letting this ruin your entire visit. We appreciate you choosing us, and we look forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Alexina Beauperthuy
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 novembre 2017

Nous avions réservé une chambre avec balcon.Arrivé à l’hôtel on nous annonce que notre chambre n’a pas de balcon et qu’il faut débourser 60$ par nuit pour avoir un balcon. Finalement en montrant la réservation booking nous avons pu avoir une chambre avec balcon. Au moment du check out nous nous apercevons que les taxes de séjour nous ont été facturées deux fois. L’hôtel ne voulant rien savoir nous renvoie vers Booking. Et Booking nous renvoie vers l’hôtel. Bref une erreur manifeste qui nous est facturée. Enfin les équipements de l’hôtel ne sont pas à la hauteur de nos attentes ni du prix. L’hôtel ne dispose pas de restaurants, mais d’un snack. Le spa annoncé sur Booking est inexistant.

  • Séjourné : novembre 2017, voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, 29theo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager de Marriott Stanton South Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 novembre 2017
Google traduction

Dear 29theo,

Thank you for taking the time to share your review. We aim to provide all our guests with a wonderful stay and it seems we fell short of expectations. For this, we apologize. If this billing discrepancy has yet to be resolved to your satisfaction, please contact our hotel directly so we can have the opportunity to look into this matter further. Thank you for letting us know about your experience. We hope we have the chance to host your stay in the future and have the pleasure of welcoming you back on your future travels to our city.

Best Regards,

Alexina Beauperthuy
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 novembre 2017

Nous déconseillons totalement cet hotel où nous avons été victimes du vol d'un téléphone dans la chambre et la direction n'a jamais voulu reconnaître les torts de l'hôtel pourtant responsable compte tenu que le coffre de la chambre était défectueux et n'a jamais voulu faire un geste pour nous dédommager.
Cette insécurité et la négligence de la direction ne sont pas acceptables pour un hotel se prétendant de standing.
En outre attention à la facturation des 17 euros par jour pour des vélos et serviette même si vous ne les avez pas utilises.

Séjourné : octobre 2017, voyage entre amis
3  Merci, Pierre d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager de Marriott Stanton South Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2017
Google traduction

Dear Pierre d,

Thank you for bringing this to our attention. We take matters such as this very seriously. As a result, please allow us some time to look into this matter further.

Best Regards,

Alexina Beauperthuy
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis