Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien, mais tout n'est pas parfait”

Katsuya by Starck
Réserver une table
2
mar. 7-23
20:00
Classé n° 21 sur 1 292 Restaurants à Miami Beach
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 31 $ US - 50 $ US
Cuisines : Sushi, Japonaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Souper, Ouvert tard, Déjeuner, Livraison, Réservations
Avis écrit : 30 avril 2019

Accueil sympathique et scandé par l'ensemble des serveurs. Jolie deco "japonisante" bien qu'un peu tape à l'œil. Dans la salle, c'est "bling bling" et bruyant. Mais on est à Miami, non ? Dans l'assiette ? Sushis pas mal, maki a l'avenant. Tempura de crabe : on ne sait pas trop ce que l'on mange, c'est dommage. Bobster : très bien, même si le plat n'est pas copieux. La sauce, à base de champignons, est très bonne. Dessert : donuts. Choisis au hasard, ils sont exceptionnels ! Chauds et croustillants, avec une pointe de sel qui accompagne super bien le sucre. La sauce fruit de la passion est intéressante. Une bonne surprise. Côté vins : pas donné, mais on est à Miami, non ? Addition corsée.

Date de la visite : avril 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Ersnesto B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 314)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

2 - 6 de 1 314 avis

Avis écrit : 6 novembre 2018 par mobile

Très bon restaurant japonais (japonais revisité dirons nous !) au service impeccable prodigué par David , notre serveur français

Date de la visite : novembre 2018
Merci, Westide
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compass790436, Manager de Katsuya by Starck, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 novembre 2018
Google traduction

Dear Westide,

Thank you for your fantastic review. I am so happy to see you enjoyed your time at Katsuya South Beach. David (and many of our team members) are wonderfully talented and bi-lingual as well. Thank you for taking the time to acknowledge him for his excellence service.

I do you hope you will be able to visit us again soon, should you need any assistance with your next reservation, please feel free to contact me directly.

Hope you have a wonderful day!

All the Best,
Robert Micheli
General Manager - Katsuya South Beach
Robert.Micheli@sbe.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 30 septembre 2018 par mobile

C’est moyen.
On paye le train de vie de notre cher designer PS...
100$ pour deux plats et un dessert et ce n’était pas bon.
Dommage.
Le + = l’accueil ... (tu m’étonnes).

Date de la visite : septembre 2018
Merci, P7116VVmattm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compass790436, Manager de Katsuya by Starck, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 septembre 2018
Google traduction

Dear Matt M.

I do apologize that you feel you had anything less than a 5 star experience at Katsuya. It would be my please to have you again and assist in guiding you through the menu.

At Katsuya we pride ourselves in providing the best quality, service, and experience.

If there is anything else you feel I should know about your experience; please feel free to contact me directly.

All the Best,
Robert Micheli
Katsuay South Beach Manager
Robert.Micheli@sbe.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 septembre 2018 par mobile

Ce japonais est excellent, tout est à tester , sur les conseils de David , le serveur français , nous avons adoré tous les plats choisis en terminant par les donuts bien sûr . Très bon service , sympathique et agréable .

Date de la visite : août 2018
Merci, GGaway
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 1 septembre 2018
Google traduction

Dear GGaway,
Thank you so much for recognizing the professionalism, and expertise David provided you during service. Our Front of House Team is quite exceptional, and David's talent in guiding a guest through the menu is something every guest can experience with any service member they receive at their table. I am so grateful and appreciative of your kind words; I hope to see you again soon!
All the Best,
Robert

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 août 2018 par mobile

Un japonais comme jamais.
Les plats sont vraiment très fins. Je vous conseille de partager les différentes assiettes qui vous seront servies.
Les vins sont chers. Au global, le repas est cher. Mais bon, c’est vraiment un excellent restaurant.

Date de la visite : août 2018
Merci, 99pascalg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 8 août 2018
Google traduction

Dear Pascal G.

Thank you for the 5 star review. How wonderful it was to have you and your family at Katsuya South Beach. I very much appreciate the comments as well; our quality and experience we provide is like no other in Miami. Please let us know the next time you are in town, we would love to see you all again.

Hope you have a wonderful day!

All the Best,
Robert

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Katsuya by Starck ont aussi consulté

 

Vous connaissez Katsuya by Starck? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page