Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Mexique a SOBE !”
Avis sur Tequiztlan

Tequiztlan
Classé n° 27 sur 1 287 Restaurants à Miami Beach
Certificat d'Excellence
Cuisines : Mexicaine
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis écrit : 20 mars 2019 par mobile

Envie de manger durant notre séjour , notre choix s’est porté sur le Tequiztlan. Décoration certes basique , mais le principal reste la carte. Un grand choix de tacos , de salades , sans oublier les incontournables fajitas et burritos.
Mon choix s’est porté sur le guacamole fait maison ( et devant vous ! ) pour l’apéritif , et un choix de 3 fajitas en plats.
J’ai apprécié le service , les conseils et aussi de petites choses comme un expresso Nespresso, et un petit distributeur de bain de bouche dans les toilettes.

Date de la visite : mars 2019
Merci, JeffMimi57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie O, Manager de Tequiztlan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mars 2019
Google traduction

Merci!!!!
So happy to hear you loved everything
See you soon mon amie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (283)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 283 avis

Avis écrit : 16 mars 2019 par mobile

Nous avons pris des fajitas délicieux !! Et que dire du churros un bonheur ! Margaritas très bonnes aussi. Prix corrects pour Miami et service impecccable!

Date de la visite : mars 2019
Merci, marinem849
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie O, Manager de Tequiztlan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mars 2019
Google traduction

Merci!!! for the review amigo
We hope to see you soon mon ami :D

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 février 2019 par mobile

Super resto mexicain, le service avec notre serveur Marcell a été parfait. Des tortillas avec de la sauce salsa sont offerts en apéritif. Les plats que nous avons pris étaient délicieux très goûtus et pas du tout salés, nous avons adoré. Nous avons craqué pour le dessert tres leches c'était très bon. Le restaurant et très beau et clean, il y avait un distributeur de bain de bouche dans les toilettes, je n'avais encore jamais vu ça mais j'adore les petits détails comme ça.

Date de la visite : février 2019
1  Merci, Caroline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie O, General Manager de Tequiztlan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 février 2019
Google traduction

Merci
For the great review :)
We hope to see you soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 mai 2018 par mobile

Nous séjournons à l’hôtel Delano et en fin de soirée nous voulions manger mexicain.
J’ai pris l’applicateur TripAdvisor et j’ai vu que le mieux noté dans les environs étais le Tequiztlan .
Arrivés sur place nous avons reçus des nachos avec un sauce tomaté e comme bien venue , nous avons pris des tacos (vous pouvez choisir 10 sortes d’assortiment) et
Un bouritos qui étais super bon .
Un moment de balade au Mexique en plus
Il y’a une très belle ambiance
Je vous le conseille
A bientôt

Date de la visite : juin 2018
Merci, HuNiRois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 21 août 2017 par mobile

Très bonne ambiance. Les serveurs sont très sympathiques. Le guacamol fait devant vous à la minute les quesadillas et faritas sont très savoureuse. Rapport qualité prix top .allez y !

Date de la visite : août 2017
Merci, sbarsikian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Tequiztlan ont aussi consulté

Miami Beach, Floride
Miami Beach, Floride
 

Vous connaissez Tequiztlan? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page